中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][新闻]《龙珠GT》DVDBOX始动!

『DBZ』之后新的龙珠传说始动!   以原创脚本对『DRAGON BALL』之后的故事进行独自描写的超话题动画『DRAGON BALL GT』。以征服世界为梦想的皮拉夫一伙使用了沉睡在神殿中的龙珠,令孙悟空变成了小时候的模样!   同时也给地球带来了极大的危机……为了守护地球,回到小时候模样的孙悟空开始了与朋友们一起的大冒险!   最初的映像软件化实现! 特典也十分豪华! 发售日:2005年5月25日 ※预约截止时间 2月28日 贩卖:PONY CANYON 特典: BOX特典1 完全收录全部64话!动画『GT』全话的OP、ED以及次回预告全部收录的永久保存版! BOX特典2 附属原尺寸大小的龙珠雷达型遥控器(对应TV/DVD),再现在动画中登场的「龙珠雷达」形的特注品。 BOX特典3 映像特典SPECIAL DISK,SPECIAL DISK中预定收录番外篇TVSPECIAL等、『DRAGON BALL GT』关联的特别映像也预定收录。 BOX特典4 特制小册子,除了说明DVD BOX机能外,还有采访记事及秘藏资料集等特别企画。 BOX特典5 豪华盒子式样,收纳全部的碟+特制小册子、并有插画的特别盒子! BOX特典6 数字音效,修复了全部可能被破坏的音声。贵重的映像以高品质复苏! BOX特典7 图标式样,全部碟采用了全彩图标设计,光是欣赏碟面就非常有趣!

以上消息转自“南方网”!!!!

好期待~

不过从来都买不到

是吗!总算等到这一个Boxset了,不知会不会出无线配音版?

价格好像不太贵

应该约合500元吧~~~

我真的好想买呀

不知道邮购会要多少钱。

我最近很穷

以前透支了很多钱

我准备挟持小泉然后找他们要2000份然后送给你们

哈哈哈哈

以下是引用dikeraul在2004-12-25 13:31:16的发言:

哈哈哈哈

哈哈~~好啊!表忘了送给我哈~~~送完之后我再报警抓你~~再得到一笔奖金。顺便再得个世界十佳青年~~~活活~~~一石三鸟啊~~

.................

好狠毒的斑竹呀。。。。。。。。

以下是引用dikeraul在2004-12-25 13:31:16的发言:

哈哈哈哈

哇~~~~~~好厚道的仁兄~不如让他把老鸟送给我们吧

我真的想看

可是我真没有钱

这个让我怎么办

不要紧

还有n个月咧

我们5月份才可能买到的

那么,我就需要在下学期一开始就要存钱

为了那么个碟

算了,饿肚子算什么

就要这样!!!!

铁杆龙珠fans都这样~~

加油努力~

我还是更在乎我的肚子的

所以到时候就不知道有没有这个目标了

[转帖][新闻]《龙珠GT》DVDBOX始动!

哈哈哈哈

先谢谢DK!

以下是引用dikeraul在2004-12-25 12:37:45的发言:

价格好像不太贵

应该约合500元吧~~~

我真的好想买呀

不知道邮购会要多少钱。

这里说的大约500元是1个box还是全部box?

说的是全部~~~~~

如果是一个。。。。那我真的要挟持小泉了

哦~那还好办,我也存钱攒一套吧~哈哈

嗯嗯

然后去做盗版~~~~

我们都受益~~~

是啊 是啊~

然后就通过上海和广州中转,批发到全国各地~

到时候我们就发啦~啊哈哈哈~