中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[闲聊]贝吉塔前后期对比图

被小贝过后你还有可能活下去吗?[em69] <br><br>我觉得鸟在人造人篇至布欧篇时,画龙珠人物画的最好。<br>不单是贝吉塔,悟空、短笛在之前的时候都比较“瘦弱”。

我还是喜欢瘦弱一点的形象,不喜欢肌肉男!!![em53]

他小时候好象有刘海的

塔塔不管怎么样都帅[em4] [em4] ,不过我还是比较喜欢他刚来地球的样子,不知道为什么。

我第一喜欢的当然是悟空拉<br>第2嘛就是塔塔拉<br>每次他和悟空较量时我都不愿意看到哪边倒下去<br>哎,谁叫塔塔的自尊心太强了呢,非要跟悟空争个你死我活。

真是越来越成熟的说~~

只要一见到塔塔的图图偶就激动,原来骄傲也是一种美!

一开始是坏坏的形象,后来变好了,布玛的魅力真大[em61] [em61]

呵呵  但是如果不说 真的看不太出来也<br>呵呵 悟空的变化其实也很大

版画得太差劲了,应该拿漫画作比较!

是啊…………谁知道那么个小不点(小悟空的确是很MINI啊~~~)<br>竟然会长成那么个大帅哥……连偶们大美女布布都称赞他呢……不过还是被塔塔给征服啦!!!!!!!!!1[em28] [em28] [em28] [em44]

是啊  布布在那美克的时候还失望为什么那时候没和悟空在一起呢

如果布玛与悟空在一起的话,琪琪就不会出场了,贝与乐该怎么办?

大结局里的那个高个女人是布玛?

高个子的女人?????………………头发很高耸的那个是吧??<br>不是布布是谁??…………倒[em58]