中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]贝吉塔前后期对比图

呵呵~~我喜欢初变塞亚人的小贝~~好帅

贝吉塔的长相 越显成熟

原文由 mingren123 发表:<br>贝吉塔的长相 越显成熟<br>
<br>…………说的不错…………(真有人用沙鲁做头像啊~~~~)<br>真是林子大了……虾米人都有撒

哈哈~~對呀<br>下次不知會不會出現用弗力沙做頭像的呀~~呵<br><br>我剛剛一直遇到被塔塔痛扁一頓的<br>真是快要氣炸哩!![em26] [em26] [em31]

呵呵小贝还挺好看的不过我还是喜欢悟空的摸样

算了……反正你是狂爱悟空帮的

是不是用了很多磨丝在头发上

虾米????楼上的妹子说的是虾米????

呵呵说的也是啊本人就喜欢悟空一个还有悟天特斯

没关系,只要是塔塔,打偶偶都开心啊~~~~~~~~~~

刚来到地球过了一的,好大的变化啊<br>[em51] [em45] [em45] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

贝吉塔不是在漫画中说过吗,纯粹的塞亚人头发是黑色的,就是漫画里大特出来的时候

一、可能是早期制作时米有考虑到<br><br>二、当周围环境有其他颜色影响时——头发的颜色也会出现变化的(正所谓绘画中的“环境(影响)色”————(不知各位小朋友能否明白的说??)

第一个图小贝的鼻子是一个し,后面鼻子长起来了

他长大了嘛!!!(其实来地球时也不小啦……悟空都是成年人了……难道是他“娇巧玲珑”??)[em18] [em18]

難道因為在貝吉塔行星那重力較重<br>所以長不高??或是發育較慢~~(笑)<br>塔塔在地球後期明顯就成熟很多呀&#8364;~[em3] [em3]

刚到地球的时候一副讨人厌的样子,到后面越来越喜欢

都很帅啦!!!!!!!!!

小貝還是在後來才帥起來啦……<br>我覺得應該是製作動畫的人員畫風開始純熟起來,<br>才會畫得好的[em48] <br><br>突然想起的,前面不是有位朋友說小貝的頭髮在GT時又短了一大截嗎?<br>這令我心裡產生了一個疑問……<br>純種賽亞人的髮型不是不會再轉變的嗎?[em18]

原文由 ann2003happy 发表:<br>没关系,只要是塔塔,打偶偶都开心啊~~~~~~~~~~<br>
<br>服了服了!