中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[原创]悟天戴桃紅色的圍巾..汗汗(?鼠繪)慎入

我看,鼠标画的和手画的也是一个样呀~~~~

那些线条是你你用工具“拉”出来的,不是用鼠标慢慢移动画的吧~~~~~

不过,画得还不错哦~~~~而且还是大悟天~~~

為什麼每個人都說是用工具................[em21] [em21] [em26] [em26] [em26]
我是用畫筆也就是鼠標慢慢移的..[em21] [em21]
那個路徑我不會用阿
會的話早就用了[em26] [em26] [em26] [em26] [em26]

我是用鼠標移的!!!!!!!!不是用直線也不是用路徑或是其他的工具!!就是用畫筆!!阿阿阿阿阿(抓狂中)[em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31] [em31]

不是不相信,只是确认一下嘛~~~~有这个冲动的必要吗?

哇~~~~~~~~这真的是姐姐用鼠标画的吗?画的好好啊!

5555555~~~~~~~~为什么大家都画的这么好~~~~~偶~~~~~~~~偶~
~~傻傻D悟天~~~好可爱~~~~~~~

[em26] wendy鼠标也把握的这么准吖~厉害捏

哈哈!
谢谢姐姐啊~~~~

呵呵~~不過這表情有些怪...
因為是臨時畫的所以..[em47]
不過喜歡就好~~呵呵[em59]

?????????
為什麼要暈暈暈~~太鮮艷了?[em7]

我真的是超喜欢呢~~

真的嗎??呵呵~~~好高興呀[em59] [em59]

呵呵~~~~~悟天在生别人的气吗?

呵呵~~對呀~~雖然我也不知他在氣啥
大概是想到趕不到午餐時間在那生悶氣?[em57]

悟天还是没有悟空小时侯可爱啊~

画的真好!!!!

佩服佩服  我用鼠标画的都是锯齿型的

用mouse畫的?看不出來啊!姐姐厲害!!怎麼現在小王子我才看到這幅啊!走寶!

好可爱哦   ,我觉得围巾 的颜色不错啊
但表情 有点怪哎
怎么了啊