中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]曾经,我爱过他

<P>天空灰蒙蒙的,胶囊社里的电视机,传出了人造人毁灭城市的新闻消息,不时有爆炸的声音.电视机旁,一个蓝头发的女子望着窗外的雨,陷入了沉思中....................

"地球的女人,你……叫什么名字?"
           "................................."
      蠢女人,连问话都听不懂吗?!!我问你……………………"
     "是布尔玛!我要贝吉塔你永远记住,那个你可以回来的地方,叫作'布尔玛'!"
                  "  ............................"
       突然,那女子笑了,可是在她眼角边有着像水一样的眼泪..............
      "我是多么的傻,明知道他对我不好,可我还要爱他,我真是个名副其实的傻瓜,我怎么会爱上他,我怎么会爱上他............................."
      泪水从那女子的眼角流了出来,那泪越来越多,像泉眼一样爆发了.............
                  "妈妈.............."  
                一个体型健壮的男孩从女子的身后走来.
             "你怎么了妈妈?你哭........哭了?"
           "特兰克斯,妈妈没事........."
      男孩看见,母亲的手里拿着父亲的照片...................
            ".................................."
           "爸爸总是照相的时候把头摆向一边,是这样吗,妈妈?"
            "对,"突然,女子望着手里的照片,突然流下了眼泪............
            "爸爸也很爱我,也很爱你妈妈,对吗?"
        半晌,布尔玛似乎被这个问题问住了,脑子里一片空白...............
            "怎么了,妈妈,难道,爸爸不爱你,那你为什么还要爱他?"
            "................................."
             "妈妈.............................."
             女子转过身,摸了一下孩子的脸................
            "因为曾经,我爱过他........................"
       "是呀,因为曾经,我爱过他,爱过我心爱的男人,我已经很幸福了,他爱不爱我,我不知道,但是我爱他,不管怎么样,我曾经是爱过他的,爱着那个我曾经极度让我痴迷的男人............."女子的心中顿时充满了幸福!
            爱他,不等于他非要爱你,爱他是一种暗恋,是一种思念,是一种等待他向你表白的幸福.....................
           曾经,我爱过他................................................
</P>
<P>舍评:每字2.5元,共计1530元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-12-28 12:13:07编辑过]

<P>坐在沙发上,某鱼慢慢地看~~~~</P><P>好短,不过绿月大的文文很普及啊~~</P><P> 爱他,不等于他非要爱你,爱他是一种暗恋,是一种思念,是一种等待他向你表白的幸福.....................
           曾经,我爱过他................................................
</P><P>粉稀饭这段,小MM加油哦</P>多写一点好文

怎么感觉看过啊?

你是不是在百度七龙珠吧看的?那里有两篇遥远的思念,一篇是我们把的才女超级龙珠fan写得,哦,她写的比较好的一篇文章是布玛的眼泪,而另一个是一个叫快乐天使我的梦写的,那个人就是我!

<P>百度有龙珠吧?</P><P>失误啊~~~偶在百度混了那么久竟然不知道~~~~偶去看看</P>

成立都好几年了。对了,有空的话到我的吧去坐坐哦,我的吧是龙珠音乐吧和龙珠同人吧!记住,我叫快乐天使我的梦!

刚回来~~MM是吧主吗?

<P>没错,我是吧主,有空到我那里坐坐呀!</P>

<P>真没想到,有人竟然转我的帖子.</P><P>算了,管不了这么多了。</P>

<P>看样子MM是这篇文文的主人吧?你的这几篇文章这里好像有人发过了呢~~~</P><P>是没有授权的说……叫版主处理一下吧~~</P>

<P>恩,当时有个叫“龙珠梦”还是什么的发过这两篇文章</P>