中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]〈左下〉的初恋

〈左下〉的初恋

当娟再次从窗下经过,我们又唱起了:“我爱你——”左下接着唱:“塞北的雪……”声音低低的。娟也走的慢慢的,低着头。 “左下”的真名叫黄海风,是我异地求学时,同居301室的舍友。因其所住的床位于门的左侧,而且在下层,故以“左下”名之。 那时,我们都有一颗驿动的心。左下比我们大2岁,这方面表现尤其强烈。大概二年级的时候,左下迷上了药剂班的女孩。那女孩天天从我们窗下经过,很清纯,优秀那种,她下自习回来,或者往食堂打饭的路上,经过我们窗下的瞬间,我们3个人就恶作剧的唱:“我爱你——”那女孩嗖的跑远了,随之我们就唱下去“……塞北的雪。”只有左下不唱,嘴唇抿的紧紧的,眼里露出一种光来。 后来,右上——也就是孟海洋,不知怎么打听到那女孩的有关情况,叫娟,无锡人,独生女。有天他神秘兮兮地对左下说,娟对你印象不错,说你篮球打的好,就是嫌你人太瘦了。 (由于本人现在有事,就写到这,晚上来写下面的,不好意思哦!)

共341个字,每字0.9元,共计307元,爱玛已评

不能分行么……这样看不舒服

姐姐,开头不错,很吸引人,加油啊,快点写完,弟弟我急着看呢,呵呵

不是我不分行,是我不知道用哪个格式才能分行啊!不好意思!

我刚来,不懂的。