中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

给WENDY姐姐的-小悟天

我最近迷上了画图这个工具~西西~
虽然画的很烂 没手画的好啊 呵呵
这个悟天正拿这一些东西 在躲雨
以后我会画塔塔,大特,布欧 给一些照顾过我的人
由于:恩恩1000了

[此帖子已被 由于悟空 在 2004-4-20 20:19:05 编辑过]

哇~~~这张悟天好可爱~~画得很棒啊[em4]
上色也是用画图?

哎,你画得比我好多拉,看我的签名~~第一次用鼠标画的~~

我准备用上次那种专门画龙珠的那个软件画一个[em79]

我是用PS上色的 呵呵~~~~
但是画是用画图画的
TO特兰克斯 明天我帮你画个大特啊~~~~
TO悟空の格古达:你画的很不错拉!呵呵 只要画的仔细点你的布欧就很好了

喔喔~~谢谢弟弟~~我明天一定来看[em57]

呵呵 但是我PS出了点问题 我明天让WENDY姐姐看看 有没有办法解决

空空贝画的吗?很不错哩~~~~~~~~倒是我........说给姐姐画,画到现在还没画好......

呵呵 小S来拉
我也准备帮你画个
但是不知道你喜欢谁(别说莹 我画不来)

真的吗?谢谢啊~~~~~~~~我喜欢大特啊~~~~~~~~~可不可以帮我画啊?

hehe 谢谢
小S喜欢大特啊 呵呵 那我也帮你画个大特吧

真的吗?谢谢空空贝啊~~~~~~抱一个~~~~~呵呵~~~~~~

画的很可爱啊
以后多画点吧

原文由 samurai 发表:
真的吗?谢谢空空贝啊~~~~~~抱一个~~~~~呵呵~~~~~~

呵呵 不用谢
但接受你的抱[em59]

虽不好看~~~~~~~~可还是不错的作品喔~!!!!!!

呵呵~~畫得很可愛呀~~謝謝空空貝呀[em59] [em59]
好高興呀~~[em12][em12][em12][em12]
躲雨的悟天到最後不知道會不會因為那個擋雨的東東也濕了
跟著一塊濕透哩?[em59] [em59]

原文由 悟空の格古达 发表:
哎,你画得比我好多拉,看我的签名~~第一次用鼠标画的~~

原来老公的签名还有这个意思啊,本来还想说我不喜欢布欧叫你去换的,不过既然是这样就还是留着好了

因为这个小悟天是我第2张作品  所以掌握的不好

今天重画张给WENDY姐姐~~~~[em12]
呵呵 我要 想想画什么

呵呵~~画的不错嘛~~
不过用手绘会更好!(?)[em4]