中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Dragonball大全集(7)---10年七龙珠插图绘画

厉害!我最想收集这些插图了!!!为什么布欧篇的插图没有?
虽说布欧篇没几幅插图,但是希望楼主再补全吧!!

1998年我在上海福州路外文书店日本处购买了第2,7集的集英社七龙珠官方语言画册,可惜第1,3,4,5,6,补充版早被卖光了,价格十分昂贵,但是对我来说很有价值的收藏书.

原文由 午夜格古洛 发表:
厉害!我最想收集这些插图了!!!为什么布欧篇的插图没有?
虽说布欧篇没几幅插图,但是希望楼主再补全吧!!

这是魔人普乌编的插图

哈哈~~好棒呀!!我也好想要買!!
超棒的
可以看出老鳥畫圖有明顯的畫風轉變哩

怎麼會有色情圖?
我看到的是中間兩個是別的圖
一個是生氣的小女生漫畫圖
另一個是帥氣的winds在那唱歌~~
應該是橘吧[em59] [em59]
下次弄傑尼斯的?[em75] [em75]

[em4] [em4] [em4]
原版的就是经典阿

好啊~经典!~
值得收藏啊……[em80]

再昂贵买的也值[em24] [em24] [em24]

再昂贵买的也值[em24] [em24] [em24]

好话啊~~~~~~~~[em24] [em24] [em24] [em24]

some beautiful red crosses... ... ...

这些书早绝版了……日文网站上也购不到了……555555……残念

老天!!我看不见!怎么全是红叉呀??

急死我了!!!

这又是一本书?
又是经典、值得收藏的~~~~~

楼主有这本书??[em5]

有些是从没见过的,经典啊~~~~~~~~~~~~~~~哪里有卖的?????[em28]
我想要啊!!!!!!!!!!!!!!!!

这些图太帅了!而且还是原版的!楼主哪里弄到的?我也想要

这本书很值得珍藏啊~~楼主哪里买到的?

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么有色情的图像啊!!!!!!!!!!!

?????????有吗?
我没看到啊 大家也没反映有啊