中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[创世之书]种族力量(中)

在森林里的某棵树下,零星的散落着些食物,食物的主人可能是暂时离开了。 另人惊异的是,在食物的旁边放着嵌着金边的创世之书! 敞开的书页上记录着世间各种族将会掌握的技能。。。 普通攻击(所有种族可掌握) 随机给于敌对种族的某个族员以伤害。根据自己等级的不同,伤害值在相当于自身战斗力0.2%至0.4%之间。 治愈(普通精灵和普通 可掌握) 随机帮助同旅团的某个成员恢复生命。根据自己等级的不同,恢复值在相当于对方生命上限10%至30%之间。

……………

普通攻击(所有种族可掌握) 随机给于敌对种族的某个族员以伤害。根据自己等级的不同,伤害值在相当于自身战斗力0.2%至0.4%之间。

我就是遇到這個機遇給別族的攻擊,你竟然說根本沒有這種的機遇?

我还是不明白这些能力是怎样用的~在PK的地方没找到`

是8是杀血杀得粉厉害???偶怕怕哟……

以下是引用阿布在2004-12-22 21:08:03的发言: 我还是不明白这些能力是怎样用的~在PK的地方没找到`
是在發帖時就會啟動的~發完帖看一下在機遇的那一框~就會不定時的出現

以下是引用kotenka_在2004-12-21 23:42:36的发言:

普通攻击(所有种族可掌握) 随机给于敌对种族的某个族员以伤害。根据自己等级的不同,伤害值在相当于自身战斗力0.2%至0.4%之间。

我就是遇到這個機遇給別族的攻擊,你竟然說根本沒有這種的機遇?

wendy也许理解错了?这个就是说会随机攻击敌对的种族,对方会减血。

计算公式是:伤害值(对方去血量)=攻击者自身战斗力*(0.2%~0.4%)

自动关PK有什么用?照样掉?

虽然你说得很简单,但是真的期望到那个时候。

我想问一下,这种书那里有找啊,,有谁告诉我听啊,,:

[创世之书]种族力量(中)

在森林里的某棵树下,零星的散落着些食物,食物的主人可能是暂时离开了。 另人惊异的是,在食物的旁边放着嵌着金边的创世之书! 敞开的书页上记录着世间各种族将会掌握的技能。。。 普通攻击(所有种族可掌握) 随机给于敌对种族的某个族员以伤害。根据自己等级的不同,伤害值在相当于自身战斗力0.2%至0.4%之间。 治愈(普通精灵和普通 可掌握) 随机帮助同旅团的某个成员恢复生命。根据自己等级的不同,恢复值在相当于对方生命上限10%至30%之间。

这个不是物品啦~只是这个故事的一部分~公开给大家看的就是了

下一步在什么时候???????

我最喜欢龙族和塞亚但塞亚的太多了,所以我想龙族好点吧!![Magic280]

到了那个时候    真不知道会变成什么样啊~!!!!!????

治愈(普通精灵和普通 可掌握)
随机帮助同旅团的某个成员恢复生命。根据自己等级的不同,恢复值在相当于对方生命上限10%至30%之间。
这个不错啊,只不过是只有精灵而已·

楼上的

这是你编的还是谁说的啊

那美克没有治愈的能里么??

你除了还会什么?

有熟练度啊 ~~~

多管用啊~~~

我看龙族和那美克都好啊~~~~

看不太懂啊,赛亚种族有什么技能呢????

我都经常伤害别人..........罪过啊

我听不太明白。。以前曾在一棵树下,问树,然后爬上 去,可结果总是摔下来啊~~倒霉