中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在线人数

有些细心的网友会发现最近一个月论坛在线人数变少。
可大家别忘了我们现在有网站。
以往新人过客到首页后直接就进了论坛,但现在是分流了一部分到网站上。
现在网站的在线数比论坛要高,扣除两边同时登陆和在网站有1小时在线延时的用户,实际人数总和是比原来多的。
至于为什么要分建一个网站,原因是为网友群进行分类,方便一些过客直接找到他们需要的东西,并培养潜在的有资质的网友成为论坛热心会员。而且网站也是做对外推广的必需品。

完全沒注意到人數有變少~可見我一點也不細心 汗

……小紫也完全没注意人数减少了耶……寒~

我觉得了,但是不知道分建网站……网址多少?

寒~~~完全没注意的说不过现在小白的确减少了不少。有资质的新人也越变越多了。

用网站过滤掉了一些小白和过客

以下是引用子龙在2004-12-20 13:10:08的发言: 我觉得了,但是不知道分建网站……网址多少?

http://www.dragonballcn.com

……………………从来米注意那些……偶一向直接进论坛……下次有机会去看看网站好了………………

访客是过滤了,但小白,实在来得太多了,我连1个也没有搞定

以下是引用36249473在2004-12-25 22:23:07的发言:

访客是过滤了,但小白,实在来得太多了,我连1个也没有搞定

访客过滤了吗?我怎么还经常看到N多客人一起在线?网站只能过滤一部分的访客和小白,有限减少斑竹们的工作量,剩下的还是需要大家的监督的。

客人現在還是每分鐘都有,幾乎米有效果的說

我是新来得,以后会有时间就上!

你怎么一说,我还真的发现人少了啊……

嘿嘿,没有关系,其实还是多了 ~