中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[寓言传说]巨龙国度

恩恩,话说我看得了,他说我搬不动那个财宝。。战力不足啊,等到50W先

四个龙穴是什么意思啊

1000我能做许多事情了,我才不会用1000元去冒险呢原谅我的直言

LZ说的不是神话吧~~

还黑人呐

行不行一试便知,请阁下不要在这里发一些没有质量的帖子……

咦?怎么去呀?看不懂~好像转成龙族~

我想要转成龙族是很麻烦的吧,我要好好的进行网上作业,呵呵,50W我要好久啊...

成龙族是怎么族啊?

这么多钱和战斗力 我要凑多久啊

现在都是一个没钱的小仔

怎么查看啊

??????????????????

是不是到达了

积分或钱的要求就可以看了

?????????????????????????????????

似乎我的积分(战斗力)还未到达北方龙穴的要求

还未到达帖子10的要求

………………

…………………………………………

以下是引用龙珠管理员在2004-12-19 23:28:08的发言:

是否愿意花1000元旅费探访西方龙穴?

什么意思?!

以下是引用快乐男孩在2009-8-3 21:38:02的发言: 成龙族是怎么族啊?
在四个龙穴里的其中一个,每个龙穴里都会有一个故事。至于在哪一个里,就等你去探索

唔…………

北方龙穴要求先是需10000积分

下一个更拽

100000积分 要弄多久啊…………………………………………………………………………

在大陆的最北方,有一片一望无际的山林。这是人类、半兽人等种族谈之色变的地方,因为这里生活着大陆上80%的龙族,这里是巨龙的国度!在大陆的最北方,有一片一望无际的山林。这是人类、半兽人等种族谈之色变的地方,因为这里生活着大陆上80%的龙族,这里是巨龙的国度!

是否愿意花1000元旅费探访南方龙穴?

探访后发现这里是龙族袭击人类的前线据点,这里聚集着大量的龙族。

是否愿意花1000元旅费探访东方龙穴?

这里是龙族囤积财宝的地方,你在探访时找到价值1001元的宝物。。。可惜搬不走。

如果你没有足够的智慧,是无法到达西方龙穴的!!位于大陆最西方的龙穴给人以特别恐怖的感觉,感觉有什么特别的东西藏匿其中。。。

你破坏了一座巨大的石墙后眼前豁然开然,一个更大的洞窟展现在你的眼前。洞被一个很大的石头封的很紧密。。你击碎了石头,看到洞中有一蛋。但是,走上前去却发现那只是海市蜃楼的幻象。究竟那蛋在哪里?[这时,饺子从洞中的深走了出来。他对你说:“我要回萌世界了,所有的龙蛋好象都在那里因为当龙族被封印之后。他们变的温柔多了。”因为飞船只能乘做一个人,所以饺子先于你去了萌世界。萌世界,你考虑去那里吗?

是否愿意花1000元旅费探访北方龙穴?

如果你不够强壮,你是无法到达北方龙穴的!! 位于大陆最北方的龙穴给人以特别异常的感觉,感觉有什么特别的东西藏匿其中。。。

你破坏了一座巨大的石墙后眼前豁然开然,一个更大的洞窟展现在你的眼前。在洞窟的最里处有一个魔法封印。。。你给于魔法封印以强大的一击后,一个外貌异样的人浮现在你的眼前说到:“懦弱的生物,就凭你的力量也想打开异世界之门吗?” 那个外貌异样的人手中放出一道耀眼的强光,当你再次睁开眼时自己已经身处北方龙穴之外了!

以下是引用异星人在2010-1-10 15:02:55的发言:

在大陆的最北方,有一片一望无际的山林。这是人类、半兽人等种族谈之色变的地方,因为这里生活着大陆上80%的龙族,这里是巨龙的国度!在大陆的最北方,有一片一望无际的山林。这是人类、半兽人等种族谈之色变的地方,因为这里生活着大陆上80%的龙族,这里是巨龙的国度!

是否愿意花1000元旅费探访南方龙穴?

探访后发现这里是龙族袭击人类的前线据点,这里聚集着大量的龙族。

是否愿意花1000元旅费探访东方龙穴?

这里是龙族囤积财宝的地方,你在探访时找到价值1001元的宝物。。。可惜搬不走。

如果你没有足够的智慧,是无法到达西方龙穴的!!位于大陆最西方的龙穴给人以特别恐怖的感觉,感觉有什么特别的东西藏匿其中。。。

你破坏了一座巨大的石墙后眼前豁然开然,一个更大的洞窟展现在你的眼前。洞被一个很大的石头封的很紧密。。你击碎了石头,看到洞中有一蛋。但是,走上前去却发现那只是海市蜃楼的幻象。究竟那蛋在哪里?[这时,饺子从洞中的深走了出来。他对你说:“我要回萌世界了,所有的龙蛋好象都在那里因为当龙族被封印之后。他们变的温柔多了。”因为飞船只能乘做一个人,所以饺子先于你去了萌世界。萌世界,你考虑去那里吗?

是否愿意花1000元旅费探访北方龙穴?

如果你不够强壮,你是无法到达北方龙穴的!! 位于大陆最北方的龙穴给人以特别异常的感觉,感觉有什么特别的东西藏匿其中。。。

你破坏了一座巨大的石墙后眼前豁然开然,一个更大的洞窟展现在你的眼前。在洞窟的最里处有一个魔法封印。。。你给于魔法封印以强大的一击后,一个外貌异样的人浮现在你的眼前说到:“懦弱的生物,就凭你的力量也想打开异世界之门吗?” 那个外貌异样的人手中放出一道耀眼的强光,当你再次睁开眼时自己已经身处北方龙穴之外了!

这么说 转成龙族要去萌世界找饺子喽?

去萌世界,但是不是去找饺子

呵呵

去萌世界找怪蛋

我刚刚转成了