中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[寓言传说]巨龙国度

1000要几年

哈哈哈哈哈哈哈~~太好了!我中了!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是否愿意花1000元旅费探访北方龙穴? 以下内容需要花费现金1000才可以浏览,您已经购买本帖 如果你不够强壮,你是无法到达北方龙穴的!! 以下内容需要积分达到10000才可以浏览 位于大陆最北方的龙穴给人以特别异常的感觉,感觉有什么特别的东西藏匿其中。。。 以下内容需要积分达到100000才可以浏览 !!!!!!!!!!!!昆水啊!!!

我花了1000元,倒说我不够强壮,5555555555.......1000元没啦..........

...........太贵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕,龙族没钱啊?

哇,运气真好,1000快就找到卵子了~~~~~~~

不过发现被揾老衬,发一贴才加40战斗力,还没赛亚人好,可以加40.5,555555~~~~~~

实在不敢去,而且经济不允许啊~

实在是没有钱看了~

以下是引用阿付在2004-12-22 22:38:50的发言: 花一大笔钱知道一点小事 这些事不一定是要知道的,不花钱看也无所谓。
的确,白看了

幸好我没有当成龙族,不然又要囊中羞涩了.

我到是想看啊

可惜我没有钱啊,现在连100都不到啊!!!!

看了,也找到龙卵了。可是转了后才发现龙族还没人造人好~~~

和了,真是捞钱狂啊,再此问个问题:那些被扣掉的钱哪去了?

布欧的巧克力 该用户已被删除
555555555555偶带了1000多也看不见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5555555555555~~~~~~真倒霉!!!我没有1000元!!!谁给我1000元呀???救命!!!

汗,没有1000元就倒霉啊,那我米当管理员米又是倒霉了??

你到求助区的新人救助站去嘛!!

都米看的。

[em07]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽