中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[寓言传说]巨龙国度

在大陆的最北方,有一片一望无际的山林。这是人类、半兽人等种族谈之色变的地方,因为这里生活着大陆上80%的龙族,这里是巨龙的国度! 在这片山林的东西南北方各有一个大的龙族族群,每个龙族族群都有他们的据点----龙穴!

是否愿意花1000元旅费探访南方龙穴?
[UseMoney=1000]
探访后发现这里是龙族袭击人类的前线据点,这里聚集着大量的龙族。
[/UseMoney]
[此贴子已经被魔二代于2007-1-2 21:49:03编辑过]

是否愿意花1000元旅费探访东方龙穴?
[UseMoney=1000]
这里是龙族囤积财宝的地方,你在探访时找到价值1001元的宝物。。。可惜搬不走。
[/UseMoney]
[此贴子已经被魔二代于2007-1-2 21:50:03编辑过]

是否愿意花1000元旅费探访西方龙穴? [UseMoney=1000] 如果你没有足够的智慧,是无法到达西方龙穴的!! [post=10] 位于大陆最西方的龙穴给人以特别恐怖的感觉,感觉有什么特别的东西藏匿其中。。。 [post=20] 你破坏了一座巨大的石墙后眼前豁然开然,一个更大的洞窟展现在你的眼前。洞被一个很大的石头封的很紧密。。。[post=35] 你击碎了石头,看到洞中有一蛋。但是,走上前去却发现那只是海市蜃楼的幻象。究竟那蛋在哪里?[post=50] 这时,饺子从洞中的深走了出来。他对你说:“我要回萌世界了,所有的龙蛋好象都在那里因为当龙族被封印之后。他们变的温柔多了。”因为飞船只能乘做一个人,所以饺子先于你去了萌世界。萌世界,你考虑去那里吗?

[/post] [/post] [/post] [/post] [/UseMoney]

[此贴子已经被魔二代于2007-1-2 21:59:00编辑过]

[寓言传说]巨龙国度

是否愿意花1000元旅费探访北方龙穴? [UseMoney=1000] 如果你不够强壮,你是无法到达北方龙穴的!! [Point=10000] 位于大陆最北方的龙穴给人以特别异常的感觉,感觉有什么特别的东西藏匿其中。。。 [Point=100000] 你破坏了一座巨大的石墙后眼前豁然开然,一个更大的洞窟展现在你的眼前。在洞窟的最里处有一个魔法封印。。。 [Point=500000] 你给于魔法封印以强大的一击后,一个外貌异样的人浮现在你的眼前说到:“懦弱的生物,就凭你的力量也想打开异世界之门吗?” 那个外貌异样的人手中放出一道耀眼的强光,当你再次睁开眼时自己已经身处北方龙穴之外了! [/Point] [/Point] [/Point] [/UseMoney]

[此贴子已经被魔二代于2007-1-2 21:48:23编辑过]

一千.........我的錢都被扣成負的!沒錢看

那个…………看了有什么好处吗?小心谨慎ING~

花一大笔钱知道一点小事
这些事不一定是要知道的,不花钱看也无所谓。

以下是引用阿付在2004-12-22 22:38:50的发言: 花一大笔钱知道一点小事 这些事不一定是要知道的,不花钱看也无所谓。
問題是..........我還得要去錢莊領錢才能看阿

龙珠币:420016

我这辈子从没有过这么多钱 -_-|||

倒,现在是 龙珠币:1519414 

我帶了一千四怎麼還是看不了?說我沒這樣多錢?

可以花钱查看
确认想看的话!刷新后再试试

您在"使用论坛插件"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息您不能同时是多个种族哦。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 << 返回上一页 喂喂喂!!!我的千元阿!花了千元進去看到這個有什麼好阿~氣死我了

想要轉成龍族的 花一千元應該就行的~~~

我用了2000,中了计,气死我

还黑人了~~还好没看

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哇……不能告诉的啊,违反规则啊,我白费了2000元

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
那其他的是什么????????????