中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Dragonball大全集(7)---龙珠年代记

1亿年以上前半---数万年前

250年---731年

732年---748年

749年---750年

750年---760年

761年-762年

762年---767年

764年---767年

770年---784年

前前后后大概地提了一下,还是很完整的嘛~~~~~把重要事件、人物都画上了~~~~

太棒了,太棒了,爱死我了,只可惜是日文的,中国也买不到呀!!!

楼主是存心让我们嫉妒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!![em27] [em61] [em56]

1998年我在上海福州路外文书店日本处购买了第2,7集的集英社七龙珠官方语言画册,可惜第1,3,4,5,6,补充版早被卖光了,价格十分昂贵,但是对我来说很有价值的收藏书.

暈.....有一張是色情圖
這是圖圖吧的嗎?[em10] [em10] [em10]
其他的都不錯

原文由 kotenka_ 发表:
暈.....有一張是色情圖
這是圖圖吧的嗎?[em10] [em10] [em10]
其他的都不錯

晕S~我怎么看不到有色情画的?[em232]

在哪买的书,好喜欢呀。。。

自动过滤眼~~~偶看到偶家悟饭殿好帅~~~(被O飞……)

不错不错,好喜欢.[em56] [em56] [em56]

又是这样!!!!!!!我看不明啊