中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

沙鲁战时到底是谁杀了17号?

<P>我想17号被沙鲁吸收后并没有被杀死</P>
<P>在沙鲁自爆后,如果杀死了17号,就会变回最初形态,我想那也不可能变成完美体</P>
<P>那么17号应该是在沙鲁脑中的小块里</P>
<P>所以杀死沙鲁的是悟饭,同样的,悟饭杀死了17号</P>
<P>那么向神龙许愿复活沙鲁杀死的人,17号就不会复活了</P>

<P>我发现这个,厉害吧</P>

<P>应该是自爆时被杀死的,因为这时沙鲁死而复生,能力上升,已不需要吸收他们就能成完全体</P><P>布欧篇地狱中的他就是完全体,还有GT篇。。。</P>

<B>以下是引用<I>宇宙最强</I>在2004-12-19 16:09:45的发言:</B>

<P>应该是自爆时被杀死的,因为这时沙鲁死而复生,能力上升,已不需要吸收他们就能成完全体</P>
<P>布欧篇地狱中的他就是完全体,还有GT篇。。。</P>

<P>就算有赛亚人血统也不可能一下子从最初体变成完美体吧</P>

<P>既然你说沙鲁没了17号就不能变成为完全体,好,那为什么在沙鲁死后还是完全体?</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-19 16:17:53的发言:</B>

<P>既然你说沙鲁没了17号就不能变成为完全体,好,那为什么在沙鲁死后还是完全体?</P>

<P>这个……这个……
<P>剧场版和GT都不是鸟山明做的!(狡辩中)</P>

<P>那龙珠Z的TV版里也一样啊,而且剧场版里没有出现过他啊。</P>

<P>那时候的悟空可比2个人造人厉害哟~~~~所以吸收了悟空就可以达到完全体之上~</P><P>17号应该是沙鲁自暴死的</P><P>不过楼主能够把自己的看法说出来就很了不起了~</P><P>以后多加油~~~~</P>

17号我记得没死吧,沙鲁自暴时他被吐出来了

<P>老大~~~</P><P>那是18号喂~~~~~~</P>

其实谁杀得还不一样?重要的是他活着

<P></P><P>那是~~不过在gt中被杀了。。。。。。</P><P>唉</P>

<P>沙鲁不是说他自己也想不到还能不靠18号都能维持完美体而且力量还更上一层的吗.   </P>

如果沒有17號不能變成完全體,那麼他沒有了18號,為什麼仍然是完全體呢?明顯17號在自爆時死了,不是被悟飯打死的!!最好的證據是向神龍許願被沙魯殺死的人復活,17號復活了!!

17號有在單行本42期出現過
他應該算是被斯路殺死的﹗
所以能夠復活

<P>沙鲁说他“想不到没有18号也能成为完全体”,言下之意就是17号的作用还在。</P><P>所以17号的确算是悟饭杀死的,之后龙珠复活了他应该是bug。</P>

这还用说吗,当然是沙鲁杀的啊,因为当时沙鲁吐出了18号,而17号还在他体内,沙鲁一自爆17号也就跟着死了

<P>可我在怎么发现  后来 17号  还在啊</P>
<P>具体是 那一集 给忘了 </P>
<P>但我记得很 清楚   17号 还活着啊(不 知道 我 眼睛 有没有看错,还是 那个人长的像17号)</P>

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2004-12-20 10:20:28的发言:</B>

<P>个人认为17号在沙鲁自暴时已经死了吧,超级沙鲁是因为体内有比克的再生细胞和赛亚人的细胞(在死亡边缘复活后战斗力大幅提升),所以没有了17。18号也能成为完全体!</P>

我同意这种说法!