中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]如果真的可以让我进入龙珠世界by laserman

如果真的可以让我进入龙珠世界,  我要给龙珠添加一段剧情《 勇敢者的游戏篇 》<br><br>   故事发生在布欧篇之后, 主角是我, 地球经历了赛亚人,弗利萨的入侵,变态沙鲁的游戏,及可恶的魔人布欧后,恢复了和平,有一天不知怎么回事,时空发生了突变,我在看龙珠漫画的时候突然进入了龙珠世界,我失去了记忆,变得非常邪恶, 而且拥有无比强大的能量,我决定消灭龙珠世界的所有所谓的武林高手,我把这个计划命名为:勇敢者的游戏,于是 战斗开始了。<br>   由于我的力量极强,并可继续提升, 而且还拥有特殊能力:原子粉碎波—可以让任何物质在原子级别上毁灭,  很快,短笛 天津饭,小林,乐平,布欧,欧布这些人被我轻松击败,  悟空,贝吉塔,悟饭,悟天,特兰克斯马上加入战斗, 令他们惊讶的是,我这个地球人竟然拥有如此强大的力量, 经过残酷的战斗, 所有龙珠战士皆战败,连赛亚人合体也被我击败。<br>   正当我准备杀死赛亚人,那美克星人,布欧,和地球人的败类—小林,天津饭,欧布的时候,  天边出现一个飞行器,   原来是 布尔玛,琪琪,和比迪丽来了,  接着我突然眼前一花, 原来是18号出现在我面前, 她出其不意的使出绝招:气圆斩, 向我脑袋砍来, 这种招数对我当然无效, 把她震倒在一边后,我落到地上, 不理这几个女人, 使出原子粉碎波,先向悟空动手,  谁知悟饭用伤痕累累的身体挡住了我的攻击,于是他消失了, 临死前他好象不痛苦, 琪琪看到悟饭死了, 叫了一声:悟饭,就晕了过去,这时突然有人向我攻击,回头一看,原来是短笛,是他用魔贯光杀炮攻击我, 我冷笑一声:还给你,“啪” 短笛被他自己的绝招穿了个大窟窿, 倒地就死了,我刚转身, 脑袋被重重的打了一下,一看,是比迪丽,想也不想,抓住她向岩石上扔去,“轰”的一声,她嵌入了岩石中,下一个目标是特兰克斯,没想到悟天这小家伙竟然傻到用手去挡我的粉碎波,还说:特兰克斯欠他一个玩具, “愚蠢, 一只手就想挡住我的粉碎波” 我心想, 过了几秒种, 他们两个小家伙一起蒸发了,不过死前他们手紧紧握在一起,<br>    看着他们可怜的样子,我摇摇头, 向离我最近的小林走去,  “这个家伙, 竟然自称是最强的地球人,可笑”我说道:“让你见识一下什么是真正的气圆斩”  一个淡蓝色,椭圆形的能量刀在我手上形成, 此时,我的脑袋突然遭到了无数小冲击波的攻击, 四下一看,“奇怪,怎么,没人”, 一抬头, 原来是不知死活的18号,我不管她,能量刀向小林劈去,  “不要~~~” 18号大叫一声,  以她最快的速度挡在我面前, “咔嚓” 一声, 地上多了一条女人的手臂,  鲜红色的血不断的从她的伤口涌出,我看着18号的眼睛, “为什么怎么做?”我问道,  18号,哼了一声, 不顾流血的伤口, 艰难的抱起小林,向远处走去,走不多远,一起倒下, 我看到她握着小林的手,竟然露出了微笑,<br>     我目不转睛的看着18号, 发觉她很美丽,很可爱,很勇敢,我为什么要杀她,杀小林呢?  我问自己, 一种异样的,温暖的感觉在我心中开始扩散,  我感到头很痛, 像要裂开一样,  越来越痛, 我不由得倒退了几步,  这时忽然发觉,空中有个巨大的球体,,难道是元气弹, 悟空?   我看了看那球体, 那就是元气弹?  比以前曾经出现过的都要巨大的多, 几乎相当与三个月球那么大,  它向我冲来,,我已无力躲开,  在球体吞噬我之前,似乎听到了布尔玛欢呼的声音,我闭上了眼睛!<br>     一阵巨响, 白光四射, 我感到很温暖的感觉包围了我的全身, 让我感到平和,安详,忽然发现自己已经恢复了以前的记忆,我终于明白了, 白光逐渐散去,我慢慢睁开眼睛, 看到的是布尔玛和其他人惊诧的表情,  我站起来, 抬手,一束蓝光像贝吉塔射去, 布尔玛终于忍不住了, 冲到我面前, 一边大叫, 一边“噼啪” 打了我好几十个耳光, “布尔玛,住手”空中传来悟空的声音:“他已经不是坏人了” , “你说什么”布尔玛仰天大叫, 忽然她发现,晕死过去的贝吉塔站了起来, 顿时愣了,  我不再理她, 将琪琪,天津饭,乐平,欧布,布欧,短笛,小林,18号等或晕或死的人一一救活, 然后伸出双手,  “啪啪啪啪” 空中出现了三团蓝色的光球, 一会儿功夫,光球裂开, 里面出来三个人,自然是悟饭, 特兰克斯,和悟天。<br>   最后我走到小林,18号身边,这时小林和18号已经醒了, 他们两个迷惑的看着我, 我看看18号,又看看小林, 对18号说:谢谢你, 祝你们幸福,然后转身走到场地中央, 双手伸向天空, 我全身的能量从我手上倾泻而出, 几分钟后,所有被我破坏的一切恢复原样, 所有人看的目瞪口呆,心想:只要有他在,龙珠都可以不需要了,  我看了看四周, 用所有人听的见的声音说:“很高兴来到这里, 能亲眼见到你们,祝你们幸福,再见了,龙珠世界!”   说完我化为一阵风,消失在天空中,<br>    过了良久, 龙珠里的一干人还不明白怎么回事,  布尔玛自言自语: 这是怎么回事啊? ,  “地球又得救了,恶魔变成了天使, 不过这次拯救地球的不是卡卡罗特,也不是悟饭,竟然是那个人造人18号,可恶” 贝吉塔边说边往家里走去,  布尔玛还没完全明白, 问悟空: 他究竟是什么人啊!,悟空看着天空, 说: 他不是我们世界的人, 他是龙珠的读者!”    THE  END<br><br>       哈哈!   胡编乱造了一篇“四不象”,  谢谢能看完的朋友,  可别骂我!!

呵呵 很不错啊~~~如果我可以进入龙珠世界的话那就好了 虽然常常送命

好不容易进了龙珠,<br>却是个魔王~~好惨~~[em24] [em24]

我也有想过进入龙珠世界,不过你这个也太离谱了吧[em18]

进入龙珠世界的话 先买保险

如果进龙珠世界的是个耽美同人女会发生什么事呢?列位可会全身发冷?自己想[em50]

这个基本上是在弘扬爱情的力量吧

气元斩是可以搞定一切的,你只有躲的份啊

<P>赋予我超3力量我就进入Z世界....................</P>

也许另一个时空, 真的类似龙珠世界, 如果可以进入龙珠世界, 我也愿做一个邪恶BOSS!     被悟空消灭!

圓氣斬不是甚麼都能斬的﹐斯路被斬過頸都沒事

<P>进去以后就能死了活活了死了</P><P>哎,生生死死啊</P>