中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]我的事

我的事
      我的父亲很久以前就死了,8岁,清清楚楚的记得,8岁,爸爸癌症死掉了,那个时候,只记的爸爸很高,很壮,我很喜欢爸爸。由于,那个时候太小,对世界没有什么认识,死掉了爸爸 ,好比丢了件玩具,我在爸爸的祭奠上和人家玩了起来,随后被人顶上了“忤逆儿”的名称,我想知道,我错在哪?
          11岁,第一次和人打架,将人家的鼻子鼻梁骨,打骨折了,因为,他说“你这个有爹声,没爹教 的东西.......”后面还有什么,我不知道,我只知道委屈了这么多年的我,终于可以发泄了.......
         15岁,初一,我和老师,吵了起来,随后又被教导处记了个警告处分“初一2班,林涛同学,因零锁小事,无故与老师争执,扰乱课堂,对班级造成极坏影响,为强调校纪,教育本人,警视他人 ,给予林涛警告处分,以观候校”。2000年10月21日。我永远忘不了这一天,让我永远被上了处分的罪名,想想,是老师先说我“单亲家庭,就是没有什么好东西”    我才和他辩解的啊~!
        现在我也想通了,我不该颓废,所以我尽全力去不可终于在高1的升级考试中靠了全班第3,我成功了。
          写这篇文章,没有什么特别,只是想让大家在我的身上明白,没有什么不可以,我,一个曾经背过处分的人都能这样的“回头”,你呢~!
    在奉劝大家一句“浪子回头,金不换”。~

你好能编哦~

真的假的……

写得很真

应该是真的吧

林涛,这个故事是真的话,我要为你加油,祝贺你取得好成绩,因为你给我的短信很真诚,我体验过的,我朋友也是的,他的父亲是肝癌,着是遗传的,意味着他将来也要在肝癌中死去,所以,他尽管失去了父亲,他也是很坚强哦,他父亲活不过今年了,所以你也要加油哦~

真的假的……

不过我不会回头的,但是我也不会放弃学业的,就是这样,很简单。

...想起我隔壁班的同学得了脑癌 现在没有药可以治 只能等待奇迹......

奇迹是不会来的 ……

以下是引用子龙在2004-12-19 15:04:07的发言: 奇迹是不会来的 ……
会的~~~~我去找神龙!!!!!!!!!!!!!

汗~~~~

应该不是真的吧

我的父亲很久以前就死了,8岁,清清楚楚的记得,8岁,爸爸癌症死掉了,那个时候,只记的爸爸很高,很壮,我很喜欢爸爸。由于,那个时候太小,对世界没有什么认识,死掉了爸爸 ,好比丢了件玩具,我在爸爸的祭奠上和人家玩了起来,随后被人顶上了“忤逆儿”的名称,我想知道,我错在哪? ——————————————————————————————

8岁,应该懂事了吧!!

我把乱舞春秋的歌词送给你,也许你已经知道了,但这是我的心意!!

——————————————————————————————————

歌曲名:乱舞春秋

那混乱的年代 朝廷太腐败 人祸惹天灾 东汉王朝在一夕之间崩坏 与衰九州地图被人们切割成三块分开 读三国历史的与衰 想去瞧个明白 看看看就马上回来 * 刀剑棍棒 我随口讲 原来真有时光机这么夸张 穿梭时空过又嚣张 万一有去无回怎么办 老实说有点紧张 啊 啊 江山我站在雪端慢慢 往中原方向 前方 散落着村庄 长安 在兵荒马乱 望着天眼看北斗七星坠入地平线 瞬间 英雄豪杰犹如鬼魅般地出现 我呸谁也不服谁我是龟你是鳖 啦啦啦啦啦 啦啦啦 妖兽扰乱人间秩序 血腥如浪潮般来袭 我小命差点没续集 还好有时光机我谢谢你 人魔开始重出地狱 叛军如野火般攻击 五官差点离开身体 还好有时光机我谢谢你 曹魏枭雄在 蜀汉多人才 东吴将士怪 七星连环散 诸葛亮的天命不来 这些书都有记载 不是我在乱掰等到东方鱼肚白我再来跟你说嗨 嘴里有刀 说破歌谣 千年恩怨 一笔勾销 生命潦草 我在弯腰 历史轮回 转身忘掉 黄巾贼 你不要吵 倭咱姥姥和水擀面条 放下刀 若想吃饱 去找皇帝老爷讨 黄巾贼你不要闹 倭咱姥姥烧柴煮水饺 放下刀 若想吃饱 去找皇帝老爷讨

写得也太那个了吧,到处得癌

[原创]我的事

以下是引用超2贝吉特在2004-12-19 17:56:53的发言: 写得也太那个了吧,到处得癌
呵呵,我同意你的观点!

我一直在伪装自己,让别人觉得我是个好孩子,可我知道,我不是……

我不知道你们都是多大年纪的朋友,我已经21岁了,做过很多的错事。

可是,不要想歪了,我是个心很善良的女生。

你们要来看我下篇文章《找个比爸爸还老的情人》就知道我是怎么坏了。

其实,我想说的是,学好真的很难很难。

我从不相信这些~

如果是真是   希望  楼主  以后 坚强  过的好点

爱玛就是和坚强的!

浪子回头……是说我吗

我以前是不良少年,现在是社会主义的好青年

以下是引用yy1111在2004-12-25 20:25:04的发言:

浪子回头……是说我吗

我以前是不良少年,现在是社会主义的好青年

2老公以前是不良少年啊~~

好帅哦~~~