中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 拉帝子是不是格古洛的哥哥?

<P>拉帝子是不是格古洛的哥哥?
正方:774
反方:774</P>
<P>正:那還用說。</P>
<P>反:當然勇說。
1 在格古洛被比達打成重傷,結果吃了仙豆,好了,去找太空船,那時他還有點半信半疑。</P>
<P>正:那格古洛死的時候,閻王說的“是你的兄弟是不是?”有代表什麽哪?</P>
<P>反:他是管死的,不是管生的,所以他也不太相信,也問了個“是不是”。</P>
<P>正:有點道理……那麽比達要自爆的時候,比克告訴他的“會變成新的生命体”有代表什麽哪?</P>
<P>反:閻王只負責審判,對轉世的事情幾乎不管。</P>
<P>正:這樣嗎……那論壇裏的人都說是的,這又是怎麽囘事?</P>
<P>反:那時他們的個人意見,就像比克一樣。</P>
<P>正:你不就成了孤家寡人了嗎?</P>
<P>反:……</P>
<P>正:從此,拉帝子就成了格古洛的哥哥!
</P>

<P>哈哈,我认为拉帝子就是他的哥哥,因为他知道很多格古洛小时候的事,要是亲兄弟谁会留意这个呢</P>

<P>…… …… ……</P><P>楼主的BT恶搞能力真不是一般的不强。</P><P>其实原著内容中除了拉帝慈本人亲口说以外,谁能证明拉帝慈跟悟空是兄弟叻?</P>

好变态啊~!~!~!~!~!~!~!~怎么会这样呢??????

虽然阎罗是管阴间的事,但人间他们的关系、做什么事,他都是知道的,不然怎么审判进天堂还是地狱啊。

一个是小萝卜一个是胡萝卜。。。。。。。。。。。。。。。

肯定是啦,这个原著有说!

拉帝子是不是格古洛的哥哥?

难道还有其他的说法。???

<P>其实。。。。。。。。。我没有完全的看懂。。。。。。。。。。。。。。。。理解了一下终于明白了。。。。。。。。。。。。楼主你好厉害!!!</P><P>佩服佩服</P><P>8过拉帝茈是否真的是卡卡的哥哥 还真的无从考证里</P>

<P>小王子我完全沒看懂啊!!!</P><P>不過還是感覺挺有趣的!</P>

哈哈 好詭異的一篇文阿~有點小惡搞

hohohohoyho......還有那~~~~

是兄弟