中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 烈狱天焰

发现布欧的讨论中都忽略了几个问题

<P>小布欧确实很厉害</P><P>从游戏中可以看出来~~~~</P><P>马上要出来的魔人村里面就讲到这个布欧有邪恶之心被巴比迪的父亲控制了</P><P>其实魔人都是好人</P>

<P>其實你所說的優化聚合不是沒有道理,的確存在這個可能性,但沒有證據證明是事實的情況下,通常都不會當作事實的!!</P><P>"如果一位权威断定某事是可能的,他多半是对的;而当他说某事不可能时,他一定错了"</P><P>這句話中,為什麼權威承認一些事件就多半是對,否認一些事件一定錯??你都說權威說話一定有根據,為什麼否認一些事件就一定錯呢??在我的例子中,說太陽不是繞著地球運行,就已經證明是對的!!</P>

<P>汗~~~大家好像扯远了啊~~~~~~~~~~~~~~~不要说到科学上嘛,这本来就是很简单的事,干吗弄这么复杂?小布欧吐出胖布欧前后的变化除了会攻击撒旦,还有什么呢?</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-21 13:36:33的发言:</B>

<P>小布欧确实很厉害</P>
<P>从游戏中可以看出来~~~~</P>
<P>马上要出来的魔人村里面就讲到这个布欧有邪恶之心被巴比迪的父亲控制了</P>
<P>其实魔人都是好人</P>

从游戏中?有些格斗游戏里布罗利比超4还强呢,游戏里又不和原来一样,总有些不同的。小布欧只能说是疯狂吧。

<P>啊/。。。。。。。。</P><P>布罗利是有点厉害不过不会比超4厉害吧。。。。。</P><P>这个游戏肯定是菠萝fans做的</P>

<P>日本的好几款游戏都是这样的啊,感觉布罗利好厉害(虽然实际不是这样)~~~~</P><P>可能他长的样子比较适合当最终BOSS吧~~~~</P>

布羅利只是其中一個比較受人注意的敵人我覺得很可惜,我希望他能成為悟空的同伴或者是悟空對最後敵人!!

的确啊,布罗利的确是不错的敌人,要是他成为悟空的朋友该多好啊~~~~~~~

我还是坚持那个观点,小布欧没胖布欧强!

唉!怪只怪原始肥布欧从无尽力地打过一场, 不然就很明显地知道谁强谁弱,不用左猜右猜了

<P>怪就怪悟空没跟它真正打过一场,鸟山鸣创作这些东西无意间就留给了后人无尽的讨论和遐想。</P>

<P>主要是悟空想培养下一代!!</P><P>唉~~~最经典的。。。。。却没有显示出来</P>