中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普拉

最喜欢的人!照順序排

<P>1.悟空,不论是那种状态的,都是一样喜欢!</P><P>2.大特,我喜欢他的坚强,孤军作战仍然是坚忍不拔</P><P>3.达尔,高傲、外冷内热的性格</P><P>4.悟饭,傻傻的聪明的少年</P><P>5.悟天克斯,超级搞笑的性格,乐天派,继承了悟空和达尔的优点 !</P><P>6.比克,对悟空父子的支持,对悟饭的爱</P><P>7.胖布欧,胖胖的,好可爱,如果我有这样一个洋娃娃该多好啊!</P><P>8.小林,他可是悟空的好朋友啊!虽然外表不怎么样,但是他很真诚,对18号的爱天地可见</P><P>9.北界王,无聊的性格,根本不知道什么是幽默,不过它的方向感很好啊!尤其是头上两根天线,嘻嘻,真想玩玩!</P><P>下面就不写了!太多了!</P><P>...............................................................................</P>

<P>嗯~看了一下前面的帖~我在這好像還沒回過~~~</P><P>1. 小特小天 兩人都是第一~可愛的惡搞無敵小朋友!又強又可愛~~~兩人搭檔~惡搞所向無敵的呀~</P><P>2.塔塔~汗~之前都是第一 後來不知在什麼時候被兩個小朋友給追上了~</P><P>他真的很帥很酷的阿~雖然不是第一男主角~也不是最強的~</P><P>3.布羅利 小茲 布羅利不要變身成沒眼珠的就好~平常的樣子很帥不是嗎?嘻~小茲如果沒那樣壞~都出些場就好了</P>

<P>我现在看特南克斯才是最帅的!!</P><P>因为他不管是小时候,在未来,在GT。</P><P>不管是以少社长还是达尔的儿子身份出现。都是最棒的。</P>

<P>我喜欢的:</P><P>悟吉塔</P><P>孙悟空</P><P>贝吉塔</P><P>撒旦</P><P>小布欧</P><P>短笛</P><P>兰奇</P><P>布尔玛</P><P>琪琪</P><P>迪比丽</P><P>17号</P><P>就这些了</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-2 20:06:06的发言:</B>

<P>我喜欢的:</P>
<P>悟吉塔</P>
<P>孙悟空</P>
<P>贝吉塔</P>
<P>撒旦</P>
<P>小布欧</P>
<P>短笛</P>
<P>兰奇</P>
<P>布尔玛</P>
<P>琪琪</P>
<P>迪比丽</P>
<P>17号</P>
<P>就这些了</P>

合体人也算?那我最喜欢的应该是悟天克斯了

<P>合体人也算吧~~~~</P><P>我喜欢用耳环合体的</P>

变善良的胖布欧,我最喜欢了!~~好可爱!~~

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2004-12-31 21:20:48的发言:</B>
你喜欢17号?我很讨厌他啊……我认为他也不是特别酷,怎么比得上比达?不过大家的观点肯定不一样,不要介意……

<P>对呀,我喜欢17号!!
<P>他有帅有厉害!!
<P>我觉得他仅次于超四,不过终极17号就不好了</P>

1、超2悟空   2、比达  3、超级格古达  4、大特~

<P>都喜欢主角去了……</P><P>俺比较喜欢反叛性格鲜明的悟天克斯,性格温驯但很强大的悟饭,狂妄自大的佛利萨</P><P>就这三人</P>

喜欢塔塔、特特、17号,没了。还有~!外加一个18号!

<P>女生中喜欢18号</P><P>男生中喜欢魔人贝吉塔,悟天克斯(可爱到死),短笛(流泪的时候便让我爱上了他呀),沙鲁(因为帅,而且没发疯时很有绅士风度),胖布欧(可爱!!!!!)</P>

1.孙悟空2.大特3.贝吉他4.贝吉特和悟吉他!

<P>对了,光说男性!</P><P>女性我第一喜欢小芳!</P><P>第二18号。</P><P>第三西界王神!!</P><P>第四普拉!!</P><P>第五少年布玛!!</P><P>第六玛伦!!</P>

<P>还是小时候的悟空最可爱,俺最喜欢。</P>

<B>以下是引用<I>射雕英雄</I>在2005-2-1 13:03:22的发言:</B>

<P>还是小时候的悟空最可爱,俺最喜欢。</P>

是呀~有同感。不过GT中变小的悟空更可爱~

<P>挖卡卡棵可``</P><P>第一绝对素伟大的塞亚王子贝吉塔   桀骜滴贝吉塔啊暗啊啊啊``</P><P>第二素.................</P><P>没想过.........</P><P>大概素空空或者大特...</P><P>隐忍....</P><P>其他没分别。。。短笛也不错哈</P>

<P>FIRST GOKU</P><P>SECOND TULECE</P><P>THIRD VEGETA</P><P>FOURTH GOTENKS</P>

<P>目前喜欢贝吉塔太有型了  虽然前期是有点凶残吧</P><P>特兰克斯 不说什么了长的帅      王子就是要闪烁光芒啊</P><P>短笛  当他为小午饭挡下那巴一招的时候  我哭了  还需要理由吗</P><P>18号  美女又厉害</P><P>孙悟空  有他在才能引出剧情啊</P>

大家怎麽米有一個喜歡達列斯的呀偶非常喜歡