中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]胖布歐吹泡泡-----送給antigloss哥

呼~這兩天趕兩張圖我快掛了~~~
哥~你要的肥布歐我畫好了
不過這倒是我第一次畫除了賽亞人家族以外的...
所以不太熟怎麼畫
畫不好也~~嘿嘿~~~[em1][em12][em66]

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-19 2:00:19 编辑过]

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-19 10:59:15 编辑过]

嘻嘻~~~~~~~~~我来收货了~~~~~~~~~~~~~~很可爱呀~~~~~~~~~~~不过比起我可爱的小冰那张就差远了~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~我要用来做签名了~~~~~~~~~~~~~

挺可爱的~
在胖一点就好啦~

[em48] 可爱喔~~~~[em28] 尤其是他的表情,好可爱!!!

请问你是直接用手画,不用任何工具吗?我控制鼠标的能力不好,能不能教教我?

哇!
姐姐,你的才能真的好好呢

哇~~~好可爱啊~~像个小孩子~~
wendy你那张悟饭让给我好吗?

原文由 Hongen 发表:
嘻嘻~~~~~~~~~我来收货了~~~~~~~~~~~~~~很可爱呀~~~~~~~~~~~不过比起我可爱的小冰那张就差远了~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~我要用来做签名了~~~~~~~~~~~~~

暈~哥你好挑呀
彩色的畫好累喔[em65] [em65] [em65] [em65]

原文由 卡卡洛特 发表:
请问你是直接用手画,不用任何工具吗?我控制鼠标的能力不好,能不能教教我?

我的草稿是用手畫的...在紙上畫好後再掃進去
然後圖色和描邊都是用鼠標
教....怎麼教??呵阿[em105] [em105]
就只有多練習囉~~我一開始也是控制不好
在練習幾個月一定會好的
我是邊練邊畫圖~~[em105] [em105]

原文由 特兰克斯 发表:
哇~~~好可爱啊~~像个小孩子~~
wendy你那张悟饭让给我好吗?

悟飯嗎?那個艾寶寶已經拿來作簽名囉~~
你是要作簽名還是要...??儘管拿吧
只是在這做簽名就會重覆唷[em66] [em66]

很可爱啊 呵呵  再胖一点点就好了

呵呵~~不過我在畫時是有想過
但不知要在哪加肉[em31]

斗篷前面“系”得不太好啊~~
脸看上去,还是不太好哦

不过,毕竟是第一次画,还是不错啦~~~

好弓虽啊 画的好卡哇一 支持支持 ~~~~

西西.wendy还画过琪琪捏.
琪琪她也不是赛亚人哦~~[em5]

哇哈哈哈哈哈哈…………好可爱ING———

粉好玩ING

??好可爱的布欧!!!!为什么在吹泡泡?~~~~~~~~[em3] [em3] [em3] [em3] [em3] [em3]

原文由 Hongen 发表:

哼哼哼....自己画不好,还挑三拣四的呀[em60]

我看他早就拽死了....所有帐号的签名都是美女送的.呵呵

原文由 sally 发表:

哼哼哼....自己画不好,还挑三拣四的呀[em60]

我看他早就拽死了....所有帐号的签名都是美女送的.呵呵

喔喔~~還是sally姐好~~~嘻嘻
繼續罵我哥吧!!哈哈[em103] [em103] [em103] [em66] [em66]

因為他想要吹泡泡呀~~呵呵[em45] [em45] [em45]