中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dkrgg

神有超4的力量?

<B>以下是引用<I>Tualatin</I>在2005-1-2 3:59:41的发言:</B>

<P>GT漏洞太多了!就算是负向能源那又怎样?</P>
<P>按照设定,使用多少正向能源就会产生多少负向能源,是吧?而神龙的能力大小、能使用多少能量,受限于神仙,对吧?</P>
<P>那么每次实现愿望,就算使用的能量再多,也不过和神仙一样(同时产生同样多的负向能量),龙珠在GT之前的故事中,使用过9次,实现过10个愿望,每次使用的正向能量充其量就是神仙的全部能量吧?那么邪恶龙再强,不过就相当与10个神仙嘛,怎么可能那么厉害???</P>
<P>最后还使悟空死在了一星龙手上???</P>

實現願望的力量不能跟戰鬥的力量相提並論~~~

<P>不会吧……至少从我这里,我是不相信的……</P><P>怎么可能呢?</P>

肯定的有啦,毕竟是神嘛,没有一点实力是没办法当的

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-27 19:49:20的发言:</B>

<P>地球的第一个神也许才是最强的~~~</P>
<P>但是为什么一只不出现??</P>

<P>或许就是……盘古吧……</P>

创造者能力不一定超过其创造物体,这在《龙珠》中有最明显的两个例子:盖罗博士和沙鲁,巴比迪和布欧。
更何况神龙实现了那麽多超自然的愿望,累积的负向能源早已超过神自己的力量也是正常。
要是觉得这是GT的BUG那干脆不要承认GT是龙珠!

<P>其实龙珠世界的神就是------------鸟山明~!!!!!!</P><P>只有他才可以统治一切。</P><P>哈哈哈,不过为什么他在《阿拉蕾》里面可以出现,到了七龙珠却不出现咧??</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-5 12:54:35的发言:</B>

<P>其实龙珠世界的神就是------------鸟山明~!!!!!!</P>
<P>只有他才可以统治一切。</P>
<P>哈哈哈,不过为什么他在《阿拉蕾》里面可以出现,到了七龙珠却不出现咧??</P>

因为七龙珠里的人力量太强,他怕被误伤(在龙珠里,除了某些特殊人物,误伤=被打死...)

<B>以下是引用<I>Tualatin</I>在2005-1-2 3:59:41的发言:</B>

<P>GT漏洞太多了!就算是负向能源那又怎样?</P>
<P>按照设定,使用多少正向能源就会产生多少负向能源,是吧?而神龙的能力大小、能使用多少能量,受限于神仙,对吧?</P>
<P>那么每次实现愿望,就算使用的能量再多,也不过和神仙一样(同时产生同样多的负向能量),龙珠在GT之前的故事中,使用过9次,实现过10个愿望,每次使用的正向能量充其量就是神仙的全部能量吧?那么邪恶龙再强,不过就相当与10个神仙嘛,怎么可能那么厉害???</P>
<P>最后还使悟空死在了一星龙手上???</P>

神的正能量不能算成是战斗力,只能算成是魔法