中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dkrgg

神有超4的力量?

六强点, 头上的弱点也不是那么容易发现的啊.  如果没发现的话, 六星龙的龙卷风可是进可攻退可守的好招数哦

我的感觉跟前面前面前面······一样,创作Z的时候有想过有超4吗?

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2004-12-20 14:45:16的发言:</B>
楼主似乎没搞清楚邪恶龙的诞生原因:
频繁使用龙珠造成的负向能源所造成的,龙珠百年只能用一回,可龙珠故事从开头到GT开始也没超过60年,用过多少次不用我说大家也很了解,所以邪恶龙的力量与创造龙珠的神没有直接关系!
………… 另外如果大家细心的话会发现在GT48集时播放了以前实现愿望的镜头,一共有7个,而且所实现的愿望也很明显,例如其中出现了弗利萨和胖布欧的镜头。

<P>仪迷分析的挺有道理的加个精:)
第二个回帖中的这句“另外如果大家细心的话会发现在GT48集时播放了以前实现愿望的镜头,一共有7个,而且所实现的愿望也很明显,例如其中出现了弗利萨和胖布欧的镜头。”也是我看龙珠GT时未成注意的。

不过很遗憾的告诉楼上各位都犯了个错误,邪恶龙不是从黑星龙珠里出来的!
而从地球龙珠里出来的邪恶龙为什么会强确实可以用仪迷的理论来解释。</P>

邪恶龙不是从黑星龙珠里出来,这大家都知道,10楼的朋友就纠正了楼主的错误,没必要再重复了。我分析的只是个人观点,毕竟本帖是说神有没有超4的力量,答案显然是否定的,还有人说这是GT的Bug,这是毫不负责的说法,我想要纠正才写的,我很喜欢GT。
至于邪恶龙强度,我写的也只是推测,毕竟没有官方的说法,个人认为一星龙的强与愿望最搭,毕竟那美克星都被弗利萨灭绝了(虽然没地球人多,但地球复活要用那美克星神龙,看来那里的邪恶龙应该更强^_^)

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2004-12-18 16:08:59的发言:</B>

<P>其实龙珠里有好多错误,</P>
<P>我以前见过的有比它离谱90万倍的,</P>
<P>早就习惯了,但是,有错误才有讨论的价值。</P>
<P>对了在GT中为什么特南克斯说17号有气</P>
<P>人造人不是没有气吗??</P>

17号是用人改的!

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-20 12:55:22的发言:</B>
神龍怎可能會自己修練???只要有人集齊7粒龍珠,他就會立刻實現願望和離開~~

<P>它消失后就是去了某神秘地方修行。</P>

<P>龙珠中的错误有很多</P><P>有的就睁一只眼闭一只眼吧</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2004-12-22 10:40:31的发言:</B>
关于一星龙和三星龙的愿望我是看了旮旯龙珠站的《龙珠人物简介》得知的(此文章出处不明,但是已经算很全了包括全系列动画人物和剧场人物的介绍)
另外如果大家细心的话会发现在GT48集时播放了以前实现愿望的镜头,一共有7个,而且所实现的愿望也很明显,例如其中出现了弗利萨和胖布欧的镜头。
实际上地球龙珠在GT之前使用过9次,实现了10个愿望(沙鲁篇结尾实现了两个),而GT这段画面少了两次,一个是打败短笛后神将神龙复活所实现的让被杀的人复活,另一次就是沙鲁篇结尾所实现的两个愿望,这次也是丹迪让神龙复活第一次使用,莫非这两次是因为神龙刚复活所以没有产生负向能源?
照以上情况加上另五只邪恶龙自己的说法,一星龙和三星龙的愿望应该是弗利萨和胖布欧的那两个,至于哪个是哪个我就无从推测了。
另:我认为二、六、七的实力差不多,非要说谁最弱的话似乎很难,它们都有致命的弱点,二力量弱,六上面是弱点,七不附身什麽也做不了。

<P>我问一个问题,为什么会产生邪恶的力量?理论上说,实现力量是用神龙的力量,这么每次如果力量有变化,那只会是减少力量.增加的力量是哪里来的?!</P>

<P>有些东西太认真就没意思了哇~</P><P>我个人觉得神只是制造并诱发神龙力量的一种媒介,制造黑星龙珠的神可能非常厉害,但并不是以超4这种物理力量来衡量的,可能和老界王神的那种精神力量类似</P>

<P>作品不是都完美无缺的,就好像人不可能没有缺点,</P><P>更何况是人写出来的呢?</P><P>个人观点,不知是否有理。</P>

<P>也不一定阿!力量可以变的!也许这么多年,神的力量都增强了呢?</P>

神最先的力量谁也不知道。不过他即然有创造超4力量的龙珠,那他肯定比超4强~!

<P>神最初的力量,  大概就是比克跟神合体后的力量吧</P>

<P>當然不是啦!!比克經過多次修練的!而且又跟尼路同化!!第2次合體一定比最初強!!</P>

<P>地球的第一个神也许才是最强的~~~</P><P>但是为什么一只不出现??</P>

那個遠古時代的神,可能已經投了胎或上了天堂吧~~~

<P>算了</P><P>虽然漏洞哪么多!但还是有很多人喜欢啊!!!!!</P>

<P>GT漏洞太多了!就算是负向能源那又怎样?</P><P>按故事的设定,正向能源消耗多少,就产生多少负向能源,是吧?神龙的能力、每次使用的最大能量受限于神仙吧?</P><P>那么每次实现的愿望,就算使用了全部能量,也就和神仙一样吧(同时产生与正向能源一样多的负向能源)?GT之前的故事,使用过9次龙珠,实现了10个愿望,每次愿望就算消耗了和神仙一样多的正向能量,那产生的负向能量最多是神仙的10倍而已!邪恶龙最多能量是神的10倍,怎么可能那么强?最后还使悟空死在了一星龙的手上!!!</P>

<P>GT漏洞太多了!就算是负向能源那又怎样?</P><P>按照设定,使用多少正向能源就会产生多少负向能源,是吧?而神龙的能力大小、能使用多少能量,受限于神仙,对吧?</P><P>那么每次实现愿望,就算使用的能量再多,也不过和神仙一样(同时产生同样多的负向能量),龙珠在GT之前的故事中,使用过9次,实现过10个愿望,每次使用的正向能量充其量就是神仙的全部能量吧?那么邪恶龙再强,不过就相当与10个神仙嘛,怎么可能那么厉害???</P><P>最后还使悟空死在了一星龙手上???</P>

<B>以下是引用<I>Tualatin</I>在2005-1-2 3:59:41的发言:</B>

<P>GT漏洞太多了!就算是负向能源那又怎样?</P>
<P>按照设定,使用多少正向能源就会产生多少负向能源,是吧?而神龙的能力大小、能使用多少能量,受限于神仙,对吧?</P>
<P>那么每次实现愿望,就算使用的能量再多,也不过和神仙一样(同时产生同样多的负向能量),龙珠在GT之前的故事中,使用过9次,实现过10个愿望,每次使用的正向能量充其量就是神仙的全部能量吧?那么邪恶龙再强,不过就相当与10个神仙嘛,怎么可能那么厉害???</P>
<P>最后还使悟空死在了一星龙手上???</P>

<P>很高興又看到一個高人出現了,Tualatin,不過也可以這樣分析,10個神仙的力量不一定是加法加出來的,如果是乘法或者其他算法呢?至少,合體步法和合體耳環出來的戰士力量就不是1+1。</P>