中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[同人漫画] 貝吉塔穿西裝

嘻嘻~~~耶耶~~有小特小天耶~~嘿嘿~~~

唔...我上色的圖只有一千八...
是畫的不夠好?錢我是不缺
但是那數字是代表對畫的評價吧...
[em65] [em65] [em65] [em15]
原來上色的和黑白是一樣的...ok[em65]

原文由 艾宝宝 发表:
耶~~~参加PARTY~~~~~?
贝吉塔哦~~~你也不喜欢穿西装~~~?和悟空一样~~~~~~~

我觉得塔塔应该不排斥西装,那是正统的服装啊!龙珠有幅集体彩图里塔塔就是穿的西装~~!本来和他的气质也很配哦~~呵呵[em162]

呵呵~~我想塔塔如果能不穿也許還是不會去穿的
因為這樣不好戰鬥說[em56]

不会~~不会~~没看黑客的SMITH就是穿西装打架吗~?主要是西装打架还很COOL的说~~~!

哈哈~~也對呀
不過那材質要選一下
要不打到一半壞了可就[em66]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~我想塔塔如果能不穿也許還是不會去穿的
因為這樣不好戰鬥說[em56]

嗯嗯~~看偶表哥穿西装后的笨拙动作就知道了~~~

姐姐画的好好啊~~~~~~~~~为什么只有1800元啊?抗议啊~~~~~~~~~

哈哈~~你表哥呀?帥嗎?嘻嘻
我下午要努力下一張圖了[em73]

姐姐加油~~~摇旗呐喊~~~斟茶递水ing~~~

呵呵~~我要抗議!!!
傳奇你下次也用ps上色看看吧
不好畫呀~~我家沒有繪圖版..
也是用鼠標塗的說[em19] [em19] [em52]

哦哦~~~任性又无奈的塔塔,wendy的表情画得好可爱~~庸俗的女人[em9] 呵呵~~
1800是少了点~~~画图要比写文费事多了~~

我喜歡看塔塔無奈的表情~~嘻嘻[em59]

對呀~~畫圖好累喔~~[em58] 有時畫太久會頭痛[em58] [em58]
高一點啦.............
因為那個價錢等於是評分阿.......[em17]

终于看到塔塔穿西装。哈哈暴可爱哈~

为什么你叫WINDI???????????楼主

啊~~~塔塔好帅啊~[em5] 布布的指甲……[em54]

呵呵~~塔塔終於被穿上西裝啦

布布的指甲是流行的藝術指甲呀
日本人台灣都流行說

我是wendy不是windi[em10]

西装。。。。。。
反正不如我想点击这个帖子时想的好看

反正读音都一样~~~
布布的指甲很漂亮啊~~

WENDY妹妹画的贝吉塔很可爱啊!

原文由 goku1 发表:
西装。。。。。。
反正不如我想点击这个帖子时想的好看

wendy的画有自己的画风,
看东西要以不同角度来看.
哦就很欣赏wendy的画.