中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 貝吉塔穿西裝

呼~~應媽媽的要求
畫了一張塔塔穿西裝的...
但總覺得好像畫的怪怪..畫技不夠..[em147]
就~~將就點的看吧~~好累喔
這個春假目前已經趕了三張圖 上色一張加一篇七千字的原創文
下一張是....我哥的胖布歐...
目前不接受預訂~~嘿嘿~~~別讓我掛阿
我掛了就沒圖了...
要先趕文這幾張圖[em12][em1][em1][em44]

1800   鱿鱼:传奇!画的这么好~怎么可以只给1800?????建议给3200

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-4-17 21:42:56 编辑过][em127]

[此帖子已被 由于悟空 在 2004-5-11 20:08:53 编辑过]

姐姐~~~~~~~~我也要喂~~~
给我画一张好不好??[em51] [em18]

原文由 午夜格古洛 发表:
哈哈,总算看到塔塔穿西服了,这个西装有点前卫呢!

嘿嘿~~這圖是應媽媽的要求畫的~~嘻
對呀~~領帶是類似斑馬紋的圖案唷~~嘻嘻
塔塔趕時髦呀
布布也有用藝術指甲呀[em105][em12]

姐姐画得很好啊~~
塔塔好可爱啊~~[em59]

好可爱喔~~姐姐画的好棒!!!!!![em30]

WENDY姐姐画的好棒啊!
塔塔真帅!

喔喔喔~~謝謝呀~~喜歡就好[em4] [em4] [em4] [em30]
好高興呀~~~像兔兔一樣高興的跳呀跳[em44] [em44]

哈哈~~~好有趣啊`~~~~~

嘿嘿~~我喜歡畫很奇怪的原創~~~
亂想一堆場景再畫會很有趣撒[em59] [em59]

哈哈,总算看到塔塔穿西服了,这个西装有点前卫呢!

塔塔的领带很好看哦~~[em4]

我认为还不错呢![em28]
不过有点离谱!

好棒!!无奈又别扭的贝吉塔~~
楼主的画都很有特点!![em66] [em36] [em59]

呵呵~~~~~~~~姐姐这张塔塔画的好可爱啊~~~~~~~~~[em72] [em72]

呵呵~~謝謝呀~~喜歡就好[em72] [em72] [em66]

真好看!!~~
妹妹画得很棒哦~~
只是背景处理得欠佳~~

因為我最懶得畫背景~~哈哈
背景就自動省略~~[em59] [em59] [em59]

原文由 kotenka_ 发表:

嘿嘿~~這圖是應媽媽的要求畫的~~嘻
對呀~~領帶是類似斑馬紋的圖案唷~~嘻嘻
塔塔趕時髦呀
布布也有用藝術指甲呀[em105][em12]

米有办法…………坏男人就应该有另类的品位…………粉喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

耶~~~参加PARTY~~~~~?
贝吉塔哦~~~你也不喜欢穿西装~~~?和悟空一样~~~~~~~

[em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32] 亲亲乖女~[em3] [em3] [em3] [em3] 爱死了~~妈妈有空就给你画小特和小天~[em30] [em61]