中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[分析]沙鲁为什么会杀16号~

我想沙鲁杀死16号应该是为了和悟饭好好的比一局吧!他的这种好战的精神大概是因为收了赛亚人的细胞吧!

<P>是啊</P><P>他太小看悟饭了。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-18 16:08:07的发言:</B>

<P>是啊</P>
<P>我觉得还是青少年的悟饭最帅~~~</P>

我倒觉得对超级布欧时最帅了,没有人预料到他可以以压倒性优势打败超级布欧~~~~~~

<P>潜在力爆发的悟饭只是比较cool我也很喜欢但不喜欢他那种头发~</P>

<P>我觉得还好拉,他那时的发型虽然没有小时侯超2好,但还过的去,我觉得比悟空好。</P>

<P>悟空的鸡窝发型还可以啦~~~~~~~</P><P>如果演电影。。。。。。。。那就不敢想了</P>

16号最后应该活了,因为他是被沙鲁杀死的没,最后神龙让被沙鲁杀死的人复活,17号都活了,16号应该也活了!

<P>机器人是没有灵魂的~</P><P>再说16号能量强过神龙所以不能做出来一个了。。。</P><P>17,18是人体改造的人造人所以他们才可以复活</P>

<P>16號可能上了天堂吧~~~19號都是全機械,但到了gt中一樣能夠復活!!所以16號應該去了陰間,但為什麼沒有復活就不知道了~~~</P><P>樓上說16號能量強於神龍就不能復活,明顯不是啦!!!例如大特,他的力量一定強於神龍,但一樣可以復活!!!</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-19 20:48:51的发言:</B>

<P>16號可能上了天堂吧~~~19號都是全機械,但到了gt中一樣能夠復活!!所以16號應該去了陰間,但為什麼沒有復活就不知道了~~~</P>
<P>樓上說16號能量強於神龍就不能復活,明顯不是啦!!!例如大特,他的力量一定強於神龍,但一樣可以復活!!!</P>

<P>
<P>19号也是以人体为基础做的啊~所以他是有灵魂的</P>
<P>16号是完全机器体没有灵魂的,神龙是可以让有灵魂的人复活,不能够在做出一个比他自身能量强的人造人。</P>
<P>明白了吗?</P>

19號是全機械製造來的!!漫畫第31期後都有寫!!!不知國內版有沒有,我看的是港版!!

<P>我们大陆也有</P><P>那个白胖子确实是个完全的机器人,大特说的</P><P>gt本来就很多bug呀我没有看这么多集的gt我只是看了经典的地方没注意19号还活着~</P><P>呵呵~~</P>