中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析]沙鲁为什么会杀16号~

<P>说实话沙鲁是一个十分聪明的怪物~~~~</P>
<P>其实他也知道悟饭愤怒时的力量有多大,因为他也有悟饭的细胞和记忆。所以在生出小沙鲁时并没有杀掉他的亲人(如:短笛,悟空)因为他知道如果他们其中一人挂了肯定会让悟饭变得不好对付,所以他只让小沙鲁折磨他们好让悟饭的潜力得到一定的提升,这样势均力敌打得也过瘾些!可是万万没想到16号冲了出来,沙鲁把他打成碎片。</P>
<P>到这里就可以说说为什么沙鲁要杀16号了,那是因为沙鲁吸收了17,18号。他也会有他们的记忆。沙鲁会想16号是杀悟空的,那肯定悟饭对他没有好感,杀了他根本不会造成什么不良效果,并且踩毁16号也是一种暗示---------那就是:如果你在不变厉害一点的话我就会像踩死16号一样杀死他们。所以他杀16号只是为了杀鸡给猴看。。。。</P>
<P>可惜啊。。。16号那句“我喜欢大自然请你保护好它。。。”激起了悟饭的斗志了,然后又被沙鲁一催化就变成了ss2了。</P>
<P>自古红颜多薄命~~~~~帅气的沙鲁也躲不过啊。。。。。</P>
<P>我写完了,请大家赐教~~~~</P>
<P></P>
<P>wendy評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-9 0:21:27编辑过]

<P>嘻嘻</P><P>沙鲁不男又不女</P><P>应该可以吧~~~</P><P>16号自暴真的很厉害吗?</P>

<P>还有一句</P><P>16号就算自暴能杀了沙鲁也有可能杀了悟空他们</P>

<P>16号生的伟大死的光荣。</P><P>我热爱16号爱小动物的品质!!</P>

<P>嗯</P><P>16号是个好人,但是。。。。。好人的命都不长。。。。不过他迟早都会死的</P><P>因为魔人的出现。。。。他是机器人所以不会复活。对了我好像是在讲沙鲁吧~~~</P><P>偏题了</P>

沙鲁不是会恢复身体吗      炸了有什么用       他自己自爆都没事

<P>嗯嗯~~~</P><P>所以那是没有用的~~~</P>

<P>汗,刚开始偶都忘了谁是16号了~</P><P>我觉得16号他有点像另一个人造人,忘了叫什么了,好象是什么巴,是红缎带军团的一个人,总跟女孩小雨在一起,个子大大的,头上有道疤痕。身体里被安装了炸弹那个人。</P><P>虽然创造是邪恶的,不过慢慢变好了</P>

是这样吗?当时沙鲁看见悟饭的真正力量都感到害怕了,他当时根本不知道悟饭变超2后的力量有这么大,而且他也没有悟饭的不记忆啊,要不然早应该知道他的愤怒力量有多大了。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-17 21:01:06的发言:</B>
是这样吗?当时沙鲁看见悟饭的真正力量都感到害怕了,他当时根本不知道悟饭变超2后的力量有这么大,而且他也没有悟饭的不记忆啊,要不然早应该知道他的愤怒力量有多大了。

这里就是沙鲁的计算错误了~

<B>以下是引用<I>卡卡洛特</I>在2004-12-17 20:52:23的发言:</B>

<P>汗,刚开始偶都忘了谁是16号了~</P>
<P>我觉得16号他有点像另一个人造人,忘了叫什么了,好象是什么巴,是红缎带军团的一个人,总跟女孩小雨在一起,个子大大的,头上有道疤痕。身体里被安装了炸弹那个人。</P>
<P>虽然创造是邪恶的,不过慢慢变好了</P>

是人造人8号(老八)吗?

<P>不错啊,dikeraul的钻研精神真是值得学习。主题的内容又挖掘到了新视角。</P><P>其实那时候沙鲁也没想到16号会突然跑出来勒住它说要同归于尽,</P><P>它也没想到16号被它那样炸了还没死,没想到16号的头还能溜到它脚跟前,所以它顺脚踩一踩咯。</P>

<P>估计是16号在那边跟悟饭唠叨一大堆,沙鲁听得不耐烦了,所以脚就抬起来,然后就踩下去了...</P><P>结果这个举动是在引火自焚……</P>

就算沙魯有悟飯的細胞,但他應該不知道悟飯的潛力有多大的!!有他的瞄見不等於有他的記憾,就算有他的記憶,每次悟飯發怒都是在無意識狀態下,因此他不會知道的!!而且他是對自己實力有信心才打算激怒悟飯!!

<P>记忆绝对是有的~~~</P><P>如果他想激怒悟饭直接杀了短笛不就可以了,为什么还要久经周折呢??所以说嘛-------他还是有顾虑的~~~</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-18 1:52:45的发言:</B>

<P>估计是16号在那边跟悟饭唠叨一大堆,沙鲁听得不耐烦了,所以脚就抬起来,然后就踩下去了...</P>
<P>结果这个举动是在引火自焚……</P>

<P>
<P>是啊,沙鲁认为自己是最完美的人造人~所以不准别的人造人有出镜的时候。。。</P>
<P>结果玩大了</P>
<P>哈哈哈</P>

我想他要是知道这样的话一定不会再做激怒孙悟饭这种愚蠢至极的事了。

<P>是啊</P><P>我觉得还是青少年的悟饭最帅~~~</P>

<P>可能沙鲁听到16号说悟饭君你其实比沙鲁帅多了所以请你不要自卑好好的扁他。。。。。沙鲁一听就不爽就踩了他。</P><P>悟饭当然不会放过杀死自己伯乐的人。。。。。。</P><P>后面就不多说了大家都知道了</P>