中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[征文]最后的战斗!谁才是王者?!

最后的战斗!谁才是王者?!

因为龙族遭到恶神尤兹的挑唆,与人类的关系逐渐恶化,致使神创造的大陆纷争不断。但因为某些原因,各位创造大陆的神都对这件事无能为力,创造之神只能帮助人类创造了六名更强的战士(都是女性…),而龙族以超出众神想象的强大的魔力不断地向人类予以攻击,人类的处境危在旦夕,半兽人坐收渔翁之利的行为使得人类的领土锐减,终于,最后的一战到来了--------

卡瑞亚,精灵族的女王,在龙族无情的杀戮中眼看着自己的臣民一个个死去,决心为他们报仇,因此决定与人类联手,击退龙族。在最后之战的前一天夜里,卡瑞亚召集了生存着的精灵战士,告诉他们一定要努力战斗,为他们死去的同伴和亲人报仇。同时,人类的首领----最强战士之一的wendy(六姐妹中排行第一,擅长剑术),也向人类的队伍宣告了同样的事,议会厅中的精灵与人类都士气大振,准备与龙族决一死战。

嘹亮的魔笛声穿过丛林,掠过草原,揭开了天幕,在太阳刚刚将自己的光与热传到这片土地上时,战争开始了。龙族以魔力高强的优势不断的摧毁着人类的一切,房屋、田地,所有龙族经过的地方都变成了一片焦土,焦枯的树木冒着黑烟,被烧成红褐色的土地被热浪笼罩着,景象异常的凄凉……半兽人总是奸笑着在龙族的脚印消失在远处时出现,人类在不断的反击、反击,但毕竟敌不过魔法强大的圣龙,在与龙的搏斗中,战士们接连死去,但他们直到死都一直在奋力抵抗,不让龙族能在踏近他们一步……wendy在打斗中负了伤,原因是被一条狡猾的龙用魔火烧到,虽然她用急救的魔法作了暂时处理,但是因为烧伤太严重,终于因体力不支而昏迷了。特兰克斯(也是最强战士之一,六姐妹中排行第六,擅长医疗魔法)急忙将wendy救下来,开始治疗。战场上人类因为少了两位主将显得有些力不从心,精灵们设下了四象阵,暂时抵御龙族的攻击。但是圣龙的实力实在是太强大了,四象阵是精灵们合力设下的强大魔法屏障,威力比平时所作的结界还要大,但此刻已被龙族们撼动,出现了裂痕。另三位战士奋力抵抗,但是因为个人能力不能遍及整个战场,局面对本来就处于弱势的人类与精灵队伍更加不利了。“大家不要慌,一定没问题的!”samurai(最强战士之一,六姐妹中排行第三,擅长刀术)一边战斗一边对身旁的战士喊道,手中的妖刀村正与龙的鳞甲擦出了耀眼的火星。“嘿嘿,如果你很好吃的话”阿布(最强战士之一,六姐妹中排行第四,擅用刀)邪邪的笑了笑,接着说“我会让你有个好去处的~!”“四姐,吃的时候别忘了我那份是烤七分熟!”不知舞(最强战士之一,六姐妹中排行第五,擅长射箭)边说边拉满弓,将手中的箭射出去。战场上顿时注入了新的活力,龙族的气焰被压制了不少。但是四象阵因为被大部分破坏而渐渐失效,好在特兰克斯的治疗使wendy很快醒了过来,两个人重新投入了战斗。龙族见人类与精灵的队伍愈战愈勇,打算从精灵这里打开突破口,从而破坏人类与精灵队伍的后方阵地,两面夹击,置战士们于死地。但是卡瑞亚看出了龙族的战斗计划,率领精灵族顽强抵抗,因为精灵是魔法的集合种族,各种各样不为龙族所知的秘密魔法让龙族一时间也无法抵抗,部分圣龙还被精灵的魔法结界困住了。龙族首领尼顿见此计不通,率领他的手下企图从地下攻入。为了保护后方阵地中生存着的人类与精灵,wendy和小s决定阻止尼顿和他的手下,于是她们俩人借助Rall(最强战士之一,六姐妹中排行第二,擅用攻击和防御类魔法)的魔法遁入地下。“祝你们好运!”Rall向两人挥手道别,心中不免为她们担心。由于尼顿带领了大部分手下去摧毁后方阵地,战场上的龙族开始溃败,形势渐渐偏向了人类与精灵这边,但是地下的战争却系着整场战争的胜负,wendy和小s不敢停留,在黑暗的地下世界中飞速前行。尼顿与手下顺着一条天然的溶洞通道前行,wendy料到他们不能将庞大的身躯置于地下,于是带着小s向通往后方的唯一一条溶洞出发,就在尼顿以为自己会大获全胜的时候,wendy和小s及时地赶到,出现在它面前。“你不要以为会获得这场战争的胜利。”一向开朗的wendy严肃起来。尼顿轻蔑的看着这两个身高还不足他五分之一的人,哼了一声,怪里怪气的说道:“你才错了。两个黄毛丫头能做什么?”小s摆弄着手里的妖刀,连看都没看尼顿,说:“如果我证明给你看是你错了呢?”说完以极快的速度冲向尼顿。尼顿没料到小s有这样快的速度,加之溶洞中空间狭小,没有躲闪的余地,左眼被小s的妖刀砍中。“呜啊!可…可恶……你这黄毛丫头!”尼顿忍着剧痛,右爪狠狠地向小s扫去。但小s凭着自己敏捷的身手灵巧的躲开了尼顿的攻击。“妹妹,你的刀好像偏了一点哈,剩下的交给我来处理吧!”wendy的嘴角向上扬起,画出了一个优美的弧度,接着大喝一声,冲向尼顿。尼顿见势不妙,连忙侧身想躲过攻击,不料wendy是声东击西,她用力踏在溶洞壁上,借着反作用力从尼顿的右侧飞跃到尼顿面前。一道耀眼的红光闪过,尼顿的喉咙被锋利无比的魔剑割开了,但奇怪的是,并没有鲜血喷溅出来!两姐妹十分惊讶,竟一时不知应怎样办才好。尼顿的脸上挂着一个丑陋的笑,说道:“你们没有料到吧?我是拥有最强力量的圣龙,包括重生之术,都是我所擅长的!现在轮到你们吃惊了,不知好歹的人类!”说话间,尼顿喉咙上的那道很深的伤口竟然很快的愈合了,它猛地睁开被小s砍伤的左眼,一只完好如初的眼睛出现在wendy和小s面前。“可恶!难道要在这里输掉么?我们奋斗了那样长的时间,等待人类不会再受龙族压迫,我不要我们的奋斗在这里化为乌有!”wendy握紧了手中的剑,摆出出招的架势。“姐姐,妹妹,你们辛苦了!它哪里会有什么重生之术的本领呢?”小R在wendy和小s身后的黑暗中慢慢走了出来,跟着她来的是阿布、小舞和小特。“它并不是尼顿,准确地说,只是尼顿的身体而已。”卡瑞亚坐在小R肩头,一番冷静的话语让wendy和小s十分惊奇。“原来如此……”wendy笑了笑,脑海中回映出刚刚的画面。的确,刚刚那不是她的错觉,在她的剑割开尼顿喉咙的那一刹那,她感觉到尼顿身上突然爆发出一种邪恶的压迫感,但很快又消失了,而圣龙虽然有强大的法力,但不可能会给人以那样大的压迫感。“真正的尼顿,恐怕在不肯与你合作,拒绝听从你的指挥之时就被杀掉了吧,尤兹?别忘了,四象阵还有别名的呦,叫做‘还原之阵’呢!”小R带着一点嘲弄的语气问道。“哼哼,真是想不到,竟然会被你们这些愚蠢的人类看穿。哼哼哼……没错,就是我,我尤兹有权利得到这一片土地,既然你们要阻止,没办法,只能让你们死光了!哈哈哈哈!”尤兹控制着尼顿的身体,发出了恐怖的大笑声。“可是,我们知道你的弱点哦!”小舞带着天真的、坏坏的笑容说。“没那么容易让你逃掉,说实话,吃过了龙肉,真是想尝尝神是什么滋味阿!”阿布舔着嘴说。“刚刚好想学习一下重生之术呢!对医疗很有效的哦~”小特迫不及待的说了出来。“这么瞧不起我……好,就让你们成为我主宰这片土地的第一批牺牲品吧!”尤兹挥舞着尼顿的前爪,开始了猛烈的攻击。“让你们看看我的厉害!随便瞧不起我可是不行的阿!这就送给你们做死前的洗礼吧!”魔火点燃了洞穴中其他目瞪口呆的龙,它们还没来得及弄清是怎么一回事,就被自己衷心跟随着的首领烧死了。“很亮阿,这是给你们指路的火啊!,好好享受生下来的生命吧!啊哈哈哈哈!”魔火的攻击接踵而来,各项攻击用的魔法也一一被尤兹施展出来。“可恶,这里的温度好高!”小R愤愤地喊道。“加油阿!我们不能在这里输给它!只要能打败它,最后的胜利者就是我们了!”wendy脸上带着无畏的表情“没错,都已经到这里了,不如赢个痛快!”小s挥舞妖刀抵御着魔法的攻击,大声地喊道。“是啊,死在这里太难看了!”阿布横握着手中的刀。“死在这里我就没有机会吃姐姐们做的晚饭了。”小舞笑着拉满了弓。“死掉了,就不能再为姐姐们治疗伤口了呢!”小特惋惜的擦着自己的魔杖。“那就让我们作最后一搏吧!”“好!”众姐妹齐声答道。

六姐妹与尤兹厮杀着,溶洞中响着金属与鳞片摩擦碰撞的声音,火舌舔噬着溶洞洞壁,火星带着噼啪的响声在六姐妹身旁脸上呼啸而过,战士们的脸被火光映照得通红,汗水一滴滴的落下,很快就化作了水蒸气消失得无影无踪……

许久许久,溶洞中的声音渐渐的减弱,消失。火也渐渐的熄灭,大火袭过的溶洞中更是漆黑一片,不时还有火星闪动。又是好长时间的沉默,终于一个微弱的声音打破了异样的寂静。“姐姐…我们…还活着么?”“应该是吧……”“可是……为什么好黑?”“火烧过了……当然会黑……”“感觉好累……好想睡……”wendy气若游丝说完了这句话,慢慢的闭上了眼睛,就在她即将遁入永久的黑暗之时,她感到一样冰冰凉凉的东西握住了她的手,她心中猛然一惊,睁开了眼睛,她感觉出那是一双人类的手了,心中的惊惧感少了很多。“不行,你们都不能睡!如果这个时候闭上眼睛,你们就再也醒不来了!”黑暗中,一个男孩子的声音响了起来。六姐妹都睁开了眼睛,虚弱的寻找声音的主人,黑暗中她们找到了一双明亮的眼睛。“哧”声轻轻得响了一下,洞里慢慢又变亮了,大家看到伤痕累累的卡瑞亚手托着一团蓝色的明亮火焰,微笑着说:“我把援兵带来了。”大家看到卡瑞亚身旁站着一个男孩子,他的眼睛正是黑暗中那双有着坚定目光的眼睛。六姐妹被这个男孩子救离溶洞,天空泛起了鱼肚白,六个人喝了带来的水之后,躺在草地上大口大口的呼吸新鲜空气,她们累得连坐着的力气都没有了。卡瑞亚带来的男孩子也会使用医疗魔法,六姐妹的伤经过他的的处理后已经没有大碍了,几个人的体力也在慢慢恢复着。太阳再一次缓缓升起,wendy慢慢的支撑自己站起来,抬头看着正升起的太阳,其他五姐妹也陆续坐了起来,凝望着东方,金色的阳光带着浓重的粉色洒在这片土地上,洒在每一个角落里,或许是心理的作用吧,战争彻底结束之后,那些荒芜的土地看上去竟有了一些生机。半兽人因为龙族的瓦解而销声匿迹,因为人类是排斥它们的吧?毕竟他们还没有足够多的成员和强大的力量。六名战士面带微笑看着升起的太阳,阳光在她们身上镀上了美丽的光辉,战争终于彻底结束了,新的一天的到来,正是人类崭新生活的标志……

“嘿,小子,谢谢你救了我们哈”小s笑着说。“我不叫‘小子’,我叫空空贝!”男孩子同样是笑着回答。战士们都笑了起来,卡瑞亚带领剩余的精灵部队和战士们一起回到了人类居住的地方,此后,精灵与人类一直和平的生活在这片大陆上。人类的文明越来越繁荣,而恶神尤兹则已在战争中死去,wendy、小R、小s、阿布、小舞和小特合力将这片土地治理得很好,这片神创造的土地终于迎来了和平……

汗..........娜娜写得不好.................就算做娜娜回来论坛的“礼物”吧~

wendy評

不是写龙论同人文啊……

呵呵~是我們六姐妹去打龍族的阿~不錯阿~~~我們好強阿[em12]

空空貝怎麼在最後才出來救我們~之前該不會去看影碟了吧[em54]

很久沒見到妹妹的文說~抱抱唷

汗........这次参加这项活动是因为娜娜好久都没有参加龙论的活动,所以怀念~~~~~

写得不好,就请大家多多原谅!

空空贝哥哥是人类,又是孩子,所以不允许参战,救姐姐们都是秘密行动哈~姐姐抱抱诶~

呵呵 娜娜写的很好啊~~~~~

我之前大概去看火影忍者了

来9大家也很不愿意 因为看到一半被拉来了~哈哈

小R愤愤地喊道。“加油阿!我们不能在这里输给它!只要能打败它,最后的胜利者就是我们了!”wendy脸上带着无畏的表情“没错,都已经到这里了,不如赢个痛快!”小s挥舞妖刀抵御着魔法的攻击,大声地喊道。“是啊,死在这里太难看了!”阿布横握着手中的刀。“死在这里我就没有机会吃姐姐们做的晚饭了。”小舞笑着拉满了弓。“死掉了,就不能再为姐姐们治疗伤口了呢!”小特惋惜的擦着自己的魔杖。“那就让我们作最后一搏吧!”“好!”众姐妹齐声答道。

这写的好好 看到着觉得很感动呢

唉唉~太棒了~!

唯一美中不足的是……里面没有偶!!(被娜娜T飞出去……)

娜娜的文有进步哦,对奇幻类的把握也相当不错!

5555,就是如果能好好分分段排排版就好了,看到眼睛小痛小痛的~

偶素第一个看妹妹文的说。妹妹写的不错哟~~就是,人物描写方面稍微少了点的说。排版还是。。。偶本来打算今天帮你贴的说。。

好不错的文文啊~鼓励~鼓掌啊~

加油,相信你能赢~

呵呵~~~娜娜写的很好啊~~~~居然是让偶们去杀龙~呵呵~偶们果然是很强的说~~~

我还真的不知道我回9人呢

我妈妈都说我是医生 动手术的话 会把手术刀留在病人肚子里的人

谢谢娜娜让我9了一次人

写的还算好吧。不过有点

娜娜的文文好论坛化哦~

好喜欢哦~鼓掌~

以下是引用我爱悟饭在2004-12-19 19:25:38的发言:

娜娜的文文好论坛化哦~

好喜欢哦~鼓掌~

呵呵~娜娜寫的是論壇文囉~~~ 唉呀~害我也有點想要臨時將我的文改成論壇文~但是這樣出場的角色又太少了 苦惱中

小R愤愤地喊道。“加油阿!我们不能在这里输给它!只要能打败它,最后的胜利者就是我们了!”wendy脸上带着无畏的表情“没错,都已经到这里了,不如赢个痛快!”小s挥舞妖刀抵御着魔法的攻击,大声地喊道。“是啊,死在这里太难看了!”阿布横握着手中的刀。“死在这里我就没有机会吃姐姐们做的晚饭了。”小舞笑着拉满了弓。“死掉了,就不能再为姐姐们治疗伤口了呢!”小特惋惜的擦着自己的魔杖。“那就让我们作最后一搏吧!”“好!”众姐妹齐声答道。

真是感动啊~~作成动画一定壮观极了~

娜娜的文应该配上音乐哦~

不过……我怎么看起来像个……厄……

以下是引用不知舞在2005-2-12 0:09:46的发言:

真是感动啊~~作成动画一定壮观极了~

娜娜的文应该配上音乐哦~

不过……我怎么看起来像个……厄……

呵呵 我有一首歌的動感度就很適合配耶~每次一聽到就覺得好有衝勁~

只是我不知要怎麼樣上傳歌 汗

哈~那姐姐一定要传上来,不然问问别人吧?我好想听~

我是魔导士哦!我是不是王者呢?!

8错8错

我喜欢