中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[分析]龙珠中流泪top10!

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-3 16:55:26的发言:</B>

<P>嘿嘿~~~</P>
<P>龙拳的那一段还可以嘛~~~库拉的也不错~~~布罗利的也很好~~~</P>
<P>其他的也一般般~~~</P>

剧场版就是孙悟空父亲那个和特兰克斯那个不错。

<P>我没有看过巴达克的剧场版动画</P><P>只看过漫画形式的。。。。。。。</P><P>55555555555其实我很想看啊</P>

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我最喜欢比克的眼泪!

<P>那美克星按常理来说是不应该流泪的</P><P>他们本来是靠喝水才能恢复体力,像这样流泪就相当于损耗自己的体力~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-5 7:27:16的发言:</B>

<P>那美克星按常理来说是不应该流泪的</P>
<P>他们本来是靠喝水才能恢复体力,像这样流泪就相当于损耗自己的体力~</P>

...反正那时候就要死了...

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-4 13:35:27的发言:</B>

<P>我没有看过巴达克的剧场版动画</P>
<P>只看过漫画形式的。。。。。。。</P>
<P>55555555555其实我很想看啊</P>

有的买盗版,我就有,那部真的不错

<P>也对。。。。。哦</P><P>要死了所以才会流泪??</P><P>哈哈哈开玩笑的。</P><P>可见七龙珠的人物都是性情中人~</P>

对我最震撼的还是贝吉他死之前的哭,那才叫男人的哭,死的不甘新,为了自己是塞雅人的荣耀,居然哭着托付敌人——孙悟空要报仇

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-5 7:27:16的发言:</B>

<P>那美克星按常理来说是不应该流泪的</P>
<P>他们本来是靠喝水才能恢复体力,像这样流泪就相当于损耗自己的体力~</P>

只是流幾滴眼淚,怎會消耗體力~~~

<P>那好像有点多吧~~~</P><P>如果他号啕大哭。。。。。那就毁了。。。。。</P><P>所以短笛的克星“催泪弹”,“大蒜”等系列!!</P><P>开玩笑的~~</P>

<P>短笛的眼泪……真难想象这样的硬朗男人流下泪的情形。当他哭的时候真的有种感同身受的感觉,不知不觉也伤感起来了。</P><P>撇开GT篇的种种,短笛的死的那一刻偶还真的哭的淅沥哗啦了。(耶? 是不是离题了……)</P>

<P>看这些场面流泪实属正常的,我想老鸟也正是抓住了这点才刻画出战士之泪的含义~~</P><P>其实悟空回来的时候大家都热泪盈眶的场面也很感人!!</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-5 19:51:14的发言:</B>

<P>看这些场面流泪实属正常的,我想老鸟也正是抓住了这点才刻画出战士之泪的含义~~</P>
<P>其实悟空回来的时候大家都热泪盈眶的场面也很感人!!</P>

<P>不过……老鸟在这个情节上安排短笛流泪其实也挺奇怪的说……短笛给我的感觉是不管遭遇到任何痛苦和伤心都不会轻言落泪的人,看到那情景,虽然感动,但是也挺匪夷所思的……</P>

<B>以下是引用<I>krs布舞特</I>在2005-1-5 19:58:43的发言:</B>
&gt;
<P>不过……老鸟在这个情节上安排短笛流泪其实也挺奇怪的说……短笛给我的感觉是不管遭遇到任何痛苦和伤心都不会轻言落泪的人,看到那情景,虽然感动,但是也挺匪夷所思的……</P>

<P>哈哈哈~~孤陋寡闻了吧,其实短笛也是BL的说~他看到自己要死了所以才不甘心的流下泪水!
<P>RALL你也吐血吧~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-5 20:12:06的发言:</B>
&gt;
<P>哈哈哈~~孤陋寡闻了吧,其实短笛也是BL的说~他看到自己要死了所以才不甘心的流下泪水!

<P>RALL你也吐血吧~</P>

<P>呵呵……其实这个是公用马甲哟!我是谁你是不会知道的。
<P>另外……短笛BL正和我的意啊!短悟配对我也挺喜欢滴,反正会复活,偶怕什么~~~</P>

<P>哈哈哈~~</P><P>完了越来越偏离航道了,我要扶正一下啦~</P><P>有个问题想问:波波先生流过几次泪!!</P>

<P>……至少那个krs布舞特不是我(啊,性别改成女孩子了……)</P><P>不记得波波流过泪了……(莫非是小人物我就给自动屏蔽了么)</P>

<P>波波据不完全统计流过1次泪</P><P>那就是神要和短笛合体时的眼泪。</P><P>其实我也不记得那么多了~</P>

我不记得波波有哭过!

<P>波波應該有哭過,忘記了是什麼時候,大慨是天神死的時候,復活的時候或者要和短笛合體的時候~~應該是以上三個其中一個~~</P>