中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[分析]龙珠中流泪top10!

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-2 11:42:45的发言:</B>

<P>是啊~~~</P>
<P>小贝为什么那个时候不流泪咧????</P>

<P>
<P>想想看嘛,都要死啦,而且这是为地球而死,这叫死的光荣 </P>

<P>嘿嘿</P><P>到后来也没有看到这个硬汉的泪水</P><P>真是不甘心!!!!</P>

<P>好贴啊!</P><P>真的,偶还是比较欣赏达尔的眼泪</P>

<P>我比较喜欢孙悟空回来的时候大家的那个表情~~</P><P>大多数人 都在含泪(小贝不可能的~~)</P>

<P>我最喜欢小芳之泪!</P><P>她充满了希望,愤怒,对变成大猩猩的爷爷,</P><P>她伤心,那种含着多种元素的泪最感人了!!!</P>

<P>嘻嘻</P><P>同感~~~</P><P>我想如果没有小芳的泪水就不会有4号赛亚人!!!也不会有大量喜欢4号的FANS了</P>

<P>说的也有道理,因为是她的泪使得悟空他们成为了超4!</P><P>这个泪才是最珍贵的!</P>

<P>可惜。。。。。。还不够煽情~~~~~~</P><P>败笔</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-2 13:48:08的发言:</B>

<P>http://photo.qq.com/index.shtmlhttp://photo.qq.com/index.shtml</P>
<P>我找到了</P>
<P>嘿嘿~~</P>

<P>谢谢了,我已经在本子上开始写了,估计2个月搞定(快考试了,忙!)</P>

不如搞个动漫大型眼泪比赛吧!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-1-3 15:44:46的发言:</B>
&gt;
<P>谢谢了,我已经在本子上开始写了,估计2个月搞定(快考试了,忙!)</P>

<P>2。。。。。2个。。。。。月。。。。
<P>8848你的大作呀~~~
<P>哈哈哈</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-2 21:48:59的发言:</B>

<P>可惜。。。。。。还不够煽情~~~~~~</P>
<P>败笔</P>

<P>我觉得没短笛救悟饭那个经典……</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-3 15:51:08的发言:</B>
&gt;
<P>2。。。。。2个。。。。。月。。。。

<P>8848你的大作呀~~~

<P>哈哈哈</P>

<P>但总觉得很难写,最近写完一篇关于龙珠最强的议论文,2000字左右,估计下个礼拜发上来(本人打字慢)</P>

那样就去好好练练吧……

<P>嘿嘿~~~</P><P>同人的泪水其实也有几个不错的~</P>

哪几个?比如呢?

<P>其实gt也算是同人吧</P><P>所以有些场合他们用的很恰当。。。。。</P><P>但是有些就不妥</P><P>比如说打邪念波的时候小贝的眼泪。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-3 16:01:21的发言:</B>

<P>其实gt也算是同人吧</P>
<P>所以有些场合他们用的很恰当。。。。。</P>
<P>但是有些就不妥</P>
<P>比如说打邪念波的时候小贝的眼泪。。。。。</P>

<P>制作公司的恶趣味……既然是剧场版,那也就无所谓拉~~~</P>

剧场版说句不好听的话就是垃圾,坏龙珠的名声

<P>嘿嘿~~~</P><P>龙拳的那一段还可以嘛~~~库拉的也不错~~~布罗利的也很好~~~</P><P>其他的也一般般~~~</P>