中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[分析]龙珠中流泪top10!

<P>我觉得还可以啦~~~</P><P>反正会复活的。。。。。。。。</P>

GT65集里的小小孙悟空更值得让人流泪,岁月的流逝更让人流泪,!

<P>小芳的泪其实只是为了带出悟空变身超4的情节,因为它所渲染的昔日的爷孙之情读者很难去联想,反而让人觉得功利性太强。</P><P>相反,未来的特兰克斯的泪,是背负着沉重的哀思的,只要想象连唯一的战士,亦师亦友的悟饭也惨死在人造人手上,就能深深体会到人在那个时代的无力感,因此,痛哭正是发泄悲愤的最佳时候,也很让人产生共鸣(特辑里在雨中的痛哭更是表现淋漓尽致,相当真挚)。</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-27 16:44:47的发言:</B>

<P>啊</P>
<P>姐姐对不起啊。。。想不到看得你难过。。。。。我错了</P>
<P>RALL兄~全部的,没问题!!我会去找的。。。。但是布尔玛这个哭包我该如何是好啊~~~~太多了。。。。。</P>

呵呵 沒關係的啦~可能是我的感情過於豐富~只要一點感動的場面就會好難過的阿~~~

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2004-12-31 0:50:31的发言:</B>

<P>小芳的泪其实只是为了带出悟空变身超4的情节,因为它所渲染的昔日的爷孙之情读者很难去联想,反而让人觉得功利性太强。</P>
<P>相反,未来的特兰克斯的泪,是背负着沉重的哀思的,只要想象连唯一的战士,亦师亦友的悟饭也惨死在人造人手上,就能深深体会到人在那个时代的无力感,因此,痛哭正是发泄悲愤的最佳时候,也很让人产生共鸣(特辑里在雨中的痛哭更是表现淋漓尽致,相当真挚)。</P>

<P>的确,未来特兰克斯的泪,真的让人体会到那个时代的无力感,让人把一唯的希望又寄托在另一个悟空的身上。。</P>

<P>我觉得龙珠里最让人流泪的是塔塔自爆……</P><P>不知道那时有没有人cry....</P>

<P>所以说男的泪比女人的泪水值钱!!</P><P>我想赛亚人虽然是坚强的民族但是他们的感情也是很丰富的(不像那个蜥蜴)</P>

塔塔自爆時超難過的!!!好可憐阿~每次看每次都會哭的

<P>是啊~~~</P><P>小贝为什么那个时候不流泪咧????</P>

<P>确实是分析地不错啊,真的是太感谢楼主了,</P><P>想不到那么多细节我都没有注意到……</P>

<P>第9个让人看着最难受!</P><P>本来其他的亲人都不在了,现在悟饭又死了,就剩特兰克斯一个人了!好可怜!</P>

<P>是啊,那个是最让我感动的一副啊……</P><P> 是啊,他太可怜啊……</P>

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2005-1-2 11:47:00的发言:</B>

<P>确实是分析地不错啊,真的是太感谢楼主了,</P>
<P>想不到那么多细节我都没有注意到……</P>

这句话我看到了2次

哪两次?不过这个确实是很详细啊!

<P>嘿嘿~~</P><P>转入正题~~大家难道不觉得第9幅图的大特对地面一击太“温柔”了点,按他的愤怒一击应该把地面震垮啊</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-28 16:37:23的发言:</B>

<P>那好的~~~</P>
<P>全权交给8848兄了</P>
<P>要帮忙尽管说!!我能帮多少是多少哈哈</P>

好,想问一下如何上穿图?

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-1-2 13:27:07的发言:</B>
&gt;

好,想问一下如何上穿图?

<P>你有QQ吧~
<P>你就去申请个QQ相册然后就可以上传了支持JPEG和GIF</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-2 13:38:09的发言:</B>

<P>你有QQ吧~

<P>你就去申请个QQ相册然后就可以上传了支持JPEG和GIF</P>

QQ像册的网址是?

<P>好的,请稍候~~</P><P>我还没开QQ咧~~</P><P>嘻嘻</P>

<P>http://photo.qq.com/index.shtmlhttp://photo.qq.com/index.shtml</P><P>我找到了</P><P>嘿嘿~~</P>