中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[分析]龙珠中流泪top10!

<P>是啊</P><P>可能是笔误吧~~~~~~~</P>

<P>我的后面2张图为什么看不到????</P><P>请斑竹帮我</P>

偶觉得在GT里,短笛后来和地珠同归于尽的场面也粉感人的说。那时他只跟悟饭一个人辞别……看着从小到大一直陪伴着自己人恩师与地球一同化为了灰烬,那是长大后的悟饭是第一次哭泣,而且是号啕大哭……

<P>呵呵~~~</P><P>本来是写这个的但是本着一个人只出一个的原则就把他。。。。。</P>

我倒觉得GT里的那次流泪比起愤怒的泪还要感人一些,那何不把愤怒之泪换成GT里的呢?这样排名都有可能再前面啊~~~~

<P>贝吉塔的泪是公认的经典画面,我想许多人都是在那时转变了对他的看法……</P><P>昔日的大魔王为保护一个小孩子而死.......两人之间那份超越父子的感情令人感动........</P><P>特兰克斯的泪也有悔恨罢.....恨自己没有能力打倒人造人,让悟饭师傅因为自己惨死......</P><P>佩佩的泪我也不认为感人....看GT时基本没什么感觉了.......倒是短笛死后悟饭的泪还有落寞的表情更加触动我.......</P>

<P>那好!!!!!!!</P><P>不要说我意志不坚定。。。。只能说明少数服从多数,个人服从集体!</P><P>哈哈哈哈,我等下就改~~</P>

<P>算了。。。。。。。</P><P>想了半天又不想改了。。。。。</P><P>理由:自己好懒。。。。</P><P>不过你们都说了,在此感谢!!!</P>

<P>终于让图片上去了</P><P>哈哈哈</P><P>还是qq的好~~~</P>

<P>按道理来说一般冷酷的男人都很少流泪,但是小贝却相反,这也说明小贝是性情中人~~</P><P>小贝在剧场版打邪恶波的时候也哭过好像是认为自己不如悟空哭得~</P>

GT中悟饭哭短笛为啥没?

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-12-26 17:03:53的发言:</B>
GT中悟饭哭短笛为啥没?

<P>这个。。。。嘛!有2个原因
<P>no.1:我的碟子目前不再我这里无法截图上传所以觉得光说没有配合图片的强
<P>no.2:我想每个人只上一次就好~~(嘻嘻)悟饭君其他的流泪事件就叫给大家讨论了哈哈

<P>写10大,不如写流泪全排列,把哭了的都写出来,多写点分析,兴许能加个精呐,挖哈哈哈(这是我一直想写但是一直懒得动笔的东西……)</P>

喔喔~~~除了小芳的那一個我沒看過gt所以不太清楚~其他的都是我深深感動的幾幕阿!!!看的我自己都好難過的呢~

<P>啊</P><P>姐姐对不起啊。。。想不到看得你难过。。。。。我错了</P><P>RALL兄~全部的,没问题!!我会去找的。。。。但是布尔玛这个哭包我该如何是好啊~~~~太多了。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-12-27 10:10:26的发言:</B>

<P>写10大,不如写流泪全排列,把哭了的都写出来,多写点分析,兴许能加个精呐,挖哈哈哈(这是我一直想写但是一直懒得动笔的东西……)</P>

这个偶来写

<P>那好的~~~</P><P>全权交给8848兄了</P><P>要帮忙尽管说!!我能帮多少是多少哈哈</P>

<P>别再写了,好伤感阿·再写我也要哭了!</P><P>我找回了那种感觉,为了龙珠而心动的感觉!!!!!!!不要哭了!!!!!!</P>

<P>。。。。。。。。。。不至于吧。。。。</P><P>对不起啊~~~~,我那知道你这脆弱</P><P>其实一个漫画里面眼泪多了就太不值钱了</P>

说实话,龙珠中有泪,但表现的不是特别出色。