中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析]龙珠中流泪top10!

<P>排名不分先后~~~!</P>
<P>NO.1:小芳之泪;想必看过GT的朋友都对孙悟空最后变成4号记忆犹新吧~如果不是小芳的眼泪那么孙君还是一头巨猿,小芳的泪水能使一个野兽清醒过来可见她的威力强大,这种亲情之泪,大家在生活中也可以看到。</P>
<P>NO.2:短笛之泪;第一次跟贝吉塔交手时,短笛为了救悟饭而死,在死之前他含泪说的话,让我们这些FANS们也跟着抹泪。 </P>
<P>NO.3:贝吉塔之泪;被弗利萨杀死说的最后一句话“请用赛亚人的力量打败他。。。。”一个高贵的赛亚人王子就这么不甘心死去我想他的泪并不是为死去的赛亚人而流而是觉得自己太无能没有消灭这个灭族的仇人~</P>
<P></P>
<P>NO.4:小悟空之泪;在和水晶婆婆的最后一个对手交战时发现原来是自己的爷爷,一向爱笑的悟空痛哭流涕的奔向他的爷爷。。。。。说实话要是我奶奶也能这样也许我会比他更激动哩。</P>
<P></P>
<P>NO.5:18号之泪;就算是人造人也是有感情的,即使他变坏了他也会有感情的,在最后杀死超级17号时18号听到悟空说“他也许真的知道你体内没有炸弹也不会杀你的”(这句是自己合成的)她的眼泪顺着脸颊流了下来。。。。(可惜小林死了无法帮她擦了)</P>
<P>NO.6:悟饭之泪;愤怒之泪,我想每个中国人看到南京大屠杀都有这样的感受吧。悟饭每次流下泪水都会爆发强大的力量。</P>
<P></P>
<P>NO.7:琪琪之泪;在沙鲁篇中悟空死后琪琪面对孙君遗像流的泪让人打心底的感到伤心其实这也是琪琪第一次哭得这么伤心。</P>
<P></P>
<P>NO.8:布尔玛之泪;布尔玛小姐是最爱哭得人物了,她每次哭都是惊天动地的,不过就是这样一个感情外泄的人我们才觉得她可爱。</P>
<P></P>
<P>NO.9:特兰克斯之泪;在未来悟饭惨死在人造人手中,幼小的特兰克斯深受打击。。。。他的泪水是愤怒是无奈是想成为强者打败人造人。。。。。</P>
<P></P>
<P>NO.10:饺子之泪;与那巴交手的自暴。。。。饺子知道自己是最弱的也知道自暴也许杀不了那巴但是他为了能够献上自己的一份力含泪告别了天津饭,那一刻不仅仅是天津饭心痛在场的所有的龙珠战士都心痛。</P>
<P></P>
<P>感谢大家我终于把10个写完了,虽然还有一些人的,但是为了让不同的人有机会上来。我觉得这才是最好的~~!!</P>
<P>

</P>
<P>wendy評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-9 0:18:08编辑过]

<P>贝吉塔还有泪</P><P>是还没打完弗里萨</P><P>因为没有变成超级赛亚人</P><P>而丧失了斗志时流的泪</P>

<P>嗯</P><P>我也想到了但是贝吉塔哭得场面和布尔玛一样有点多在打邪恶波的时候他也哭了。。。。(男人哭吧不是罪)</P>

<P>我倒没觉得小芳的泪有何感人,,,可能是因为习惯了女孩的眼泪了吧,,</P><P>倒是短笛和贝吉塔的泪比较能触动人心</P>

<P>嗯</P><P>那确实啊~</P><P>真的是很感人的一幕</P><P>ps难道斑竹经常让女孩子流泪!?</P>

<P>弗利薩殺死小林時,悟空都流過眼淚的!!!</P>

<P>其实现在想,贝吉塔自爆那段实在是很感人啊,</P><P>后来布玛知道贝吉塔牺牲了以后放声大哭,她那次嚎啕大哭也很感人啊,</P><P>哭得很洒脱很愤怒,祭奠了贝吉塔的保卫地球奋不顾身英勇牺牲的伟大精神。</P><P>PS:回dikeraul,像俺这种好男人,怎么可能经常让女孩哭叻,只是习惯了漫画上到处都有女孩的眼泪。</P>

<P>哦哦哦</P><P>原来如此呀斑竹是好男人~~!!</P><P>哈哈哈</P>

<P>小悟空战胜短笛大魔王后,在空中做自由落体时也流下了眼泪,看着那赌上了自己所有的一切的右拳……</P><P>还有在未来,特兰克斯看着悟饭的尸体时落的泪。</P>

完了!这些我都没哭过,难道冷血

<P>还有在布欧篇悟天在告别父亲时也落了泪。</P>

<P>嗯</P><P>我差点忘了特兰克斯的~~~</P><P>唉大意了</P><P>感谢9楼的朋友</P><P>小悟空的我不希望重复呵呵</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-16 17:49:56的发言:</B>
<P>嗯</P>
<P>我差点忘了特兰克斯的~~~</P>
<P>唉大意了</P>
<P>感谢9楼的朋友</P>
<P>小悟空的我不希望重复呵呵</P>

<P>呵,不客气。

<P>还有在赛亚任一战中,饺子在自爆前,向天津饭告别时落的泪。</P>

<P>嗯嗯</P><P>这样我就可以补足10个了</P><P>谢了~</P>

<P>打特蓝克斯和悟天打菠萝的时候悟天为了吃点东西被普拉一个巴掌打哭了。号啕大哭把菠萝从沉睡中惊醒拉。</P><P>同一集特蓝克斯被菠萝打的痛哭。其实是尿憋的。</P>

<P>这个恶搞的。。。。。。也不错嘛哈哈哈</P>

<P>哈哈</P><P>等我把碟子要回来就把剩下的2张图补上去!!!</P>

<P>不错,楼主说的都对。其实泪水就是宣泄的一种,不管强不强都会哭的……</P><P>不过我忘记布玛为什么哭了……</P>

<P>布尔玛是为了情人的死而哭的~~</P><P>从乐平到贝吉塔。</P>

<B>以下是引用<I>天堂雨</I>在2004-12-17 5:18:36的发言:</B>

<P>打特蓝克斯和悟天打菠萝的时候悟天为了吃点东西被普拉一个巴掌打哭了。号啕大哭把菠萝从沉睡中惊醒拉。</P>
<P>同一集特蓝克斯被菠萝打的痛哭。其实是尿憋的。</P>

<P>那一巴掌不是碧儿打的吗?当时普拉还没出生呢~~~~~~~~~~`</P>