中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]療傷的悟飯

[em44] [em44] 血的质感不错吖~加油wendy~哦jj

原文由 丫头 发表:
有点像塔塔那~~WENDY~~妈妈要一张酷酷的穿西装的塔塔好不好~~![em8] [em8] [em4] [em4] 抱抱你~

嗯 ...這個嘛~~我會努力的!!抱抱!!
只是我不知道啥時會出來喔...
因為我的文還在拖當中~~昨天畫圖就沒寫文撒€~嘿

不過~~嘿嘿~媽媽也要給我一張小特或小天的圖~~嘻嘻
[em72] [em72]

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-14 2:34:40 编辑过]

原文由 爱上布尔玛的悟空 发表:
什么时候帮我画幅肥布欧呀?

嗯~~排在媽媽的後面~~嘿嘿
我努力呀......因為....我沒畫過肥布歐
大多是畫賽亞人們~~~[em156] [em156]
不像不管唷[em119]

那哥也畫一張圖給我吧~~哈哈
已經和媽媽要過小特小天的....就超級賽亞人的悟空好了~~嘿嘿

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-14 2:35:46 编辑过]

原文由 由于悟空 发表:
[em44] [em44] 血的质感不错吖~加油wendy~哦jj

呵呵~~弟弟你喜歡這種血淋淋的感覺呀~~嘿嘿

說真的~我一共畫了幾張圖呀
我都搞不懂~~~這裡我得圖好多呀[em105] [em105]

原文由 阿付 发表:
[em67] [em67] 原来超级赛亚人也有绑绷带的时候[em65]

呵呵~~有時候賽亞人脆弱點
會有更多人喜歡呀~~嘻[em48] [em48]

好有塔塔的感觉啊~[em59]

咦?真的那樣像塔榙嗎?呵呵
那以後就多畫悟飯(??)
為什麼塔塔的額頭要那樣高!!!
好難畫[em31]

wendy总算画悟饭了...之前几乎都是小特和悟天~~

哇~~~~好酷的眼神~~~~
wendy好厉害呀~~~~

原文由 午夜格古洛 发表:
wendy总算画悟饭了...之前几乎都是小特和悟天~~

呵呵~~我在一月中時有畫過悟飯的說~~不過隔了三個月就是撒
我愛小特小天嘛[em8]

原文由 林木 发表:
哇~~~~好酷的眼神~~~~
wendy好厉害呀~~~~

555~~~好感動呀~~
我終於可以畫出讓大家覺得酷的眼神了[em66] [em66] [em66] [em66]

呵呵~~~~是啊,也不能一直画调皮的特特和天天啊~~~~~

既然能画酷的悟饭,就再去练练其他酷人物吧~~~~

呵呵~~努力中
下一個目標是塔塔!![em44] [em44]

让塔塔穿龟仙流的武道服把~[em66] [em59]

這......嘿嘿~~不過我已經先準備要畫他穿西裝的說
慢慢來[em4]

[em66] wendy真是大忙人呀.哈哈.

對呀~~嘻嘻~~努力中~~先將我手上的文給趕完!!嘿嘿[em21] [em49]

好冷啊,了了开始打颤了。
PS:冷酷得有点像贝[em5]

哈哈哈..感觉酷酷又很可爱..背景不错啊

太棒啦啦啦啦啦!!!姐姐~~~~~好感动~~~~~~泣~~~~~~~
太PL了!PLPLPLPL!!!!!
悟饭殿……悟饭殿……大心~~~~~~~~~