中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]魔兽争霸的种族与龙珠的种族~

[原创]魔兽争霸的种族与龙珠的种族~

玩过魔兽争霸的朋友都知道魔兽有4个种族他们各有特色,而龙珠的人物本来就形形色色,所以我就把他们进行一下联系~~

兽族:野蛮,强悍,不服输,以毁灭为乐趣的强悍民族!而龙珠的赛亚族也是这样强悍,热衷于掠夺,好战。并且他们都是有过辉煌的历史,不过毁灭的也快。一个是被燃烧军团控制,一个是被弗利萨掌控;他们都遭过灭顶之灾,但他们又顽强的繁殖着下一代,并且改变了残暴。

暗夜精灵:神秘,古老,魔法国度!龙珠能像暗夜的也只有那美克星人。他们很古老,他们一样以水来回复体力(暗夜的月亮井,那美克星人只喝水)在所有族中暗夜的魔法最高不可测,而神龙这样的魔法产物也只有那美克星人做的出来。

人类:智慧,多才,善于开发的高智商民族!龙珠的智力型的人物太多:布尔玛一家,Z和GT的博士等等。龙珠世界中地球人发明了很多招术,kamekameha,太阳拳,操气弹,气功炮,魔封波,圆气斩,咚咚波等等一系列。这点和人族很像,他们也总是自创魔法,而不向其他族借用力量。

不死:冷酷,嗜血,再生,毁灭一切生命体的可怕种族!龙珠唯一和不死一样的只有魔人布欧族了(马上鸟山明老师就要出一本撰写魔人布欧的《魔人村》里面有好多可爱的魔人)他们的再生能力强的没话说,他们的存在只是对一切的毁灭,他们也是所有族的共同敌人,最后一个相同点是他们都十分强大!!!

没玩过ing!!

而且也没有时间玩啊!

你。。。。真是强怎么跑到这里来了??

頂一個...........

谢谢支持~

什么跟什么啊

你是怎么想到这里的啊

额额,

这里只说龙坛江湖的耶,

你这算是魔兽!!

魔兽好玩啊~~~~~但是比不过龙珠~~~~~~~

那是一定的 啊~~~~

不过我也玩魔兽~~~

我也没发现什么啊~~~

我到觉得不死族应该属于蜥蜴一族比较好的