中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]不再追赶你

此文文的背景是GT结局,悟空骑龙走了

<P>
                           不在追赶你

<P>
<P>
    贝吉塔摇一摇手中的空啤酒罐,一拳攥紧后随手扔到了地上.接着便躺闭上眼睛在沙发上,独自感受酒后的醉意.

<P>
<P>
    已经是今天的第六罐了,贝吉塔心想.这是一种他以前从来都不喝的饮料,现在却对它如此依赖.那种苦苦的味道,那种喝多后晕晕的感觉,完全能够弥补他心中莫明的空虚.

<P>
<P>
   而这种空虚来自你-----卡罗特!

<P>
<P>
   这次的失踪我又能等你多久呢?一年,十年,还是永远.......

<P>
<P>
   贝吉塔起身走向洗手间,一阵冷水拍打过后,抬起头,看着镜中的自己,不得不承认,他已经不在年轻了!等着他的是迅速的老去!可是你卡罗特却失踪了,一样没有时间没有地点的失踪了,想到这贝吉塔愤怒了!

<P>
<P>
    "可恶,卡罗特"贝吉塔怒喊!

<P>
<P>
    "难道你忘了吗?你答应过我.......你答应过我还要和我真真正正的比试一场,那一次我被魔法师控制了,虽然变强了!但是那不是真正的我啊!我不甘心!可是....可是你却又一次失踪了,可恶!!卡罗特!!变强!变强!变强又有什么用!只要有你在我永远也不会超过你,没有你在我的目标又是什么!我变强的目的又是什么呢?"

<P>
<P>
  贝吉塔难以控制自己心中的气愤,嘭!他的气把家具冲变形了,嘭!一个气功弹把墙打出个大洞.....贝吉塔肆意的破坏着!

<P>
<P>
"贝吉塔!你在干什么,你当这里是重力室吗?家都让你毁了!"布玛冲进来对他大喊.

<P>
<P>
  贝吉塔的气渐渐小了下来,最后转身走出了房间.布玛看着被他破坏的家又看着他冷冷的背影心中又是一痛.

<P>
<P>
   "最近贝吉塔总是无原无故发脾气,家都快让他毁了"布玛说.

<P>
<P>
   真的是无原无故吗?虽然贝吉塔不说,但是她了解他,比任何一个人都了解他.悟空的又一次失踪对每个人的伤害都很大,而这里伤害最深的就是贝吉塔,这对贝吉塔来说一切都失去了意义,没有的悟空,一切的一切都成了泡影,以前的他,生活的目的就是追赶悟空,为了让自己比悟空更强,他日复一日年复一年的磨练着自己,梦想着有一天他能打败悟空成为宇宙最强!可是现在........

<P>
<P>
"贝吉塔....难道... 你失去了自我吗?"

<P>
<P>
       布玛心中升起了从未有过的不安……

<P>
(待续)!!!!!

<P></P>

<P>哎~好长时间没见小泪泪写东西了,过来观看下,呵呵~</P>
<P>很有意思的设定,很少见由这个角度写的同人呢,期待下文</P>
送朵花花~

<P>嗯...............</P><P>是从塔塔的角度写的</P><P>很好呀</P><P>给朵花</P><P>期待下一篇</P>

写得太好了,期待楼主的下一篇ing~

<P>开头设定不错!</P><P>期待下文</P>

<P>小淚淚的文文終於又出動了!!寫塔塔啊——!!好啊——!!</P><P>塔塔又因為悟空而變得這麼沮喪,都是悟空不好!</P>

<P>小泪终于出文了~~~等了粉久嗫!!呵呵~~~果然和偶期待中的一样,粉精彩!!!看来也一个坑吧~~~你可要负责把偶从坑里拉上来哟~!</P>
<P>P.S:那个题目的“在”应该是这个“再”字吧……</P>
<P>真是很丢脸...已经该过来了</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-12-17 21:52:34编辑过]

<P>好棒,好棒!</P><P>下一篇,好期待呀,塔塔好可怜</P>

我真想送你一朵花!可是不知怎么送!汗

<B>以下是引用<I>13082340993</I>在2004-12-24 22:00:34的发言:</B>
我真想送你一朵花!可是不知怎么送!汗

<P>
<P>晕  不就在头像底下吗 汗</P>

后续啊后续啊~~~~~

<P>看得正起劲D时候,惊见待续两字</P>

<B>以下是引用<I>撒殿</I>在2004-12-28 11:58:58的发言:</B>

<P>看得正起劲D时候,惊见待续两字</P>

<P>呵呵~电视剧不经常这样吗~下一篇已经写了一部分了,不过还不知道剩下的一部分什么时候出来呢~</P>

<P>好棒呀~!从塔塔的角度来写的,让人有种……感觉……||||</P><P>敢问何时出下文??</P>

<P>强.............</P><P>完全符合比达失去格古洛那种失落,那种"无敌是寂寞"的空虚感.......</P>

<P>说到贝吉塔,写的过柔了,所以刻画的人物别有一番风味。</P><P>从头读至尾若是粗略的看一下可能看不出什么,但是细细品味却见其不实。</P>

<P>很好啊!</P><P>那就请大人快出下文把!</P>

好文章 还是要顶一下啊 不知道怎么时候见到下文啊

<P>我会尽快努力赶下文的!</P><P>但是估计还要等一阵,因为我觉得下文写的有点乱七八糟的!</P><P>正在考虑重新修改</P>

哇哈哈,好像变得比达喜欢悟空了