中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]18号头像

今天上课时画的~~~~

缩了一下~~~然后用刚下载的acdsee6.0改成了gif格式

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-4-13 12:48:08 编辑过]由于:我~又看不到。。

呵呵~~不錯撒~~嘻

不過~~有點圓唷~~再瘦點會更美~~嘻
畫的很棒啦!!
我用鼠標都控制不好~~~[em75] [em75]

啊~~~~~的确画圆了~~~~~~

就當作是十八號在懷馬倫好了~~
孕婦的臉都會圓點...[em59] [em59]

有点胖啊~~~~
不过是那鼠标画,真是好厉害啊~[em72]

對呀~~要直接用鼠標畫不容易呢!!
如果哪天可以看到妹夫用手畫的一定更棒吧~~期待!!!!

使用鼠标画的呀??虽然脸圆了些~还是蛮有18号的印象的。
颜色其实可以填的再好些!

妹夫好像是用小畫家畫的~就是畫圖畫的
那顏色少的說[em12] [em12]

我经常画啊~~不过跟龙珠没什么关系
如果姐姐想看的话~~我这有一张

这真的漂亮极了!好好看啊!

呵呵~~妹妹畫的不錯撒!!是畫女生對吧~~嘻嘻
很棒呀~~
我在十五歲畫的還是奇怪的不明人物
妹妹有空可以塗色唷~~~[em50] [em12]

哇~姐姐真是厉害~能看出这是女生~[em59]
我给同学看,他们都说这是帅哥~[em54]
我现在正在学PS~~以后会上色的~

原文由 kotenka_ 发表:
就當作是十八號在懷馬倫好了~~
孕婦的臉都會圓點...[em59] [em59]

经典啊~~呵呵,就当是怀孕期间的18号吧~~[em169] [em169] [em190]

虽然圆了点 但是用鼠标画的。。。。。好好啊!

HOHO~~不错说~~毕竟是鼠绘啊,而且还是用画图画的

用鼠标已经画很好了哦                             

呵呵~~~~谢谢支持~~~~下次画好些~~~~

ps:那Goku画的画,我看也是女生啊,怎么会有人认为是男生的?

那可能是妹妹的同學都沒仔細看了~~~

傳奇下次你要畫誰?[em44] [em44]

应该是18号和小林吧~~`~~

原文由 Goku 发表:
哇~姐姐真是厉害~能看出这是女生~[em59]
我给同学看,他们都说这是帅哥~[em54]
我现在正在学PS~~以后会上色的~

呵呵~~我的圖也常常被人家看錯呀
我畫的十八號像小特~€哈~~
所以...我就不太畫再去畫女生了..
喔喔~~妹妹加油!!!嘻[em59] [em59]