中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]当我爱上布尔玛

<P>                 当, 我爱上布尔玛</P>
<P>             ①</P>
<P>     凌乱的发型+轻松贴身的衣服+敏捷的身手+冷酷的表情=我——贝吉塔。</P>
<P>     传统的头发+时尚前卫的服饰+活泼的性格+爱笑的脸颊=她——布尔玛。</P>
<P>     我深知道,她的心不属于我,而我的心却只属于她,在我看见她的第一眼时,我已经知道,我的心中没有了自己,取而代之的是美丽的你。你的眼睛那样深邃,那样温柔,可你的温柔只留给那你心中的悟空,我的外表是十分冷漠,可是在我内心深处,只为你绽放着一朵娇艳的玫瑰,静静的,静静的绽放....</P>
<P>                     ②我从来没有说过,“我爱你”可我却比任何人都希望你快乐,你幸福,在爱的幸福国度,你就是我唯一,我唯一爱的就是你,虽然窗外的麻雀,在电线杆上多嘴,望着天眼看北斗七星坠入地平线
,血腥如浪潮般来袭,我性命差点没续集,还好有时光机我谢谢你,我现在把永远爱你写进诗的结尾,你是我唯一想要的了解。虽然在你的眼中,我只是个浪儿,时处无所谓,我的禀性你永远猜不透,我,是哦个什么样子的人你也永远不会明白...</P>
<P>                   ③</P>
<P>      我们永远是朋友,在我心里,这个已经深藏很久很久的秘密,我终于忍不主要说出来,也许,你会拒绝“我的心中只有悟空”是的, I See。我了解,我只是个从你眼中飘过的浮云,不值得一提,是的,过眼云烟....</P>
<P>                ④</P>
<P>     还要说什么,就算没有结果,我也能够承受,我知道你的痛,是我给的承诺,你说给过我纵容,沉默是因为包容,如果要走,请你记得我,如果难过,请你忘了我,我明白,让我,等待孤独的雨,冲刷我,孤独寂寞的心.........</P>
<P>舍评:每字2.5元,591字,共计1477元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-12-28 12:04:16编辑过]

我是个新人,希望看到这个贴的朋友给我回贴,回短消息,谢谢~!~!~

<P>写的很好啊!</P>

看着怎么向某某歌的歌词呢.............

<P>没看出是写谁的……莫非是贝吉塔的自述……也太有感情了点啊啊啊……</P><P>不错的文文</P>

8错8错,顶顶先~~~~~~~~~~~~~~~

<P>555太感动了!!</P><P>塔塔~~~~~~对不起,我以前错怪你了</P>

<P>寫得不錯啊!新人舊人沒關係,喜歡龍珠的我們都歡迎!!</P><P>是寫塔塔嗎?但他跟布瑪不只是朋友吧!而且小王子我一直以為是布瑪作主動的,看來情況未必是我想的那樣呢!</P><P>請繼續加油吧!給個花花先!</P>

<P>我天……</P><P>JAY的歌词</P><P>《七里香》《乱舞春秋》《借口》……</P><P>楼主是JAY迷吗?</P><P>还有,这个文章,让我觉得我的名字——爱上悟空的布尔玛……</P>

<P>爱玛的联想好厉害呀~~~汗</P><P>也许每个人心中的塔塔不尽相同,楼主所诠释的塔塔有着浓郁的人情味,粉独特~</P>

很好,很好,不过写的是谁呢?塔塔吗?

<P>  <B>爱上悟空的布尔玛</B></P><P>对不起啊,我根本不知道,在这个论坛中有人会叫“  <B>爱上悟空的布尔玛</B>”这个名字,对不 起啊,我知识比较喜欢塔塔和布玛,没有其他意思,而且,我超级喜欢JAY,不会被扁吧~!~</P>

<P>是JAY迷也别总是侵犯别人的版权啊!</P><P>小心JAY和方文山告你!</P>

<P>版权?爱玛是说歌词被改编吗?</P><P>把原歌词也一起贴上来让大家一起看看……</P>

小王子我不是jay迷,都沒發現啊!不過沒關係啦!有人用他的歌詞不就表示他受歡迎嗎?又不是照抄!

<P>想看吗?</P><P>你可以去找啊</P><P>有七里香,搁浅,乱舞春秋等等~</P>

<P>是……歌词??某艾到现在才发现……</P><P>以塔塔来讲,这篇文章似乎不太符合他的性格~</P><P>8过还是给楼主一个鼓励~!</P>

<P>切,我倒觉得布而马不爱悟空是爱贝吉塔的!</P><P>布和空是友情</P>