中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]大特拿花束--送給小特的生日禮物~

呵呵~~我再補送禮物.... 送給小特的哪~~嘻 雖然又晚了...汗(我送的禮物好像一直都是晚送/___\\) 畫未來的特南克斯~~呵 不過花束我畫的實在是很糟...就..假裝沒看到ok?呵呵 生日快樂哪~~~嘻 [em12][em12][em12][em44][em44][em1][em1] 1500

我又重新在背景那改了一下

這樣看起來比較沒那樣的混亂了~~

好棒啊!!!!拿姐姐的画做签名的越来越多啦

我也想拿WENDY姐姐送我的那副画当签名了

这个画好帅啊 呵呵 小特看了一定很开心吧

姐姐画的很好看啊!支持ING[em4] [em4] [em4]

喔喔~~~大特好可爱啊,开心ing~~[em61] [em61] 谢谢wendy姐[em33] 我也要拿来做签名[em32]

红玫瑰吗……?呵呵~~~好可爱~~~~~~

偶....偶也.想要塔塔拿花给偶的说啊....WENDY姐画的好棒啊~[em59] [em59] [em59]

这是是送给小妹的礼物吗?呵呵,姐姐画的好好~~特兰克斯在送花给……小妹?~~~~

呵呵~~~不错啊~~~~
那花看起来也很好啊~~~~

好帅呀~~~~KOTENKA_我也要~~~~超四的空空~~[em59] [em59] [em59]

不错的签名档,蛮帅的~~还有更好的吗?

呵呵~~我看到小妹做簽名啦
好高興唷[em8] [em8] [em3]

對呀~~送花是送給小特的哩~~嘿嘿

[em8]

wendy一下子从专栏翻译家变成专栏画家了也!!!![em66]

呵呵~~對呀~~嘻嘻~~
最近畫了好多圖呀€~
翻譯嘛~~我懶了~~所以才會在那時一鼓勁的翻
因為我只要過了那段時間就會懶得翻
不過畫圖就不會€~嘻[em59] [em59]

WENDY妹子兼职的啊…………小洛哥你不知道??…………你不也是兼顾原创文区斑竹和歌手双重身份吗???还是两栖的勒…………[em59] [em59] [em59] [em59] [em48] [em48]

为WENDY献上一个大大的苹果!!!!![em28] [em28] [em37]

呵呵~~謝謝ada姐呀~
不過我沒看到蘋果~~嘻嘻[em1] [em1]
我是圖區文區和翻譯區都跑的呀~~嘿
現在又在趕文中[em8]

wendy姐姐的画很受欢迎哦!有超4的悟空吗?

呵呵~~目前沒畫過超四的悟空
只有在紙上畫但沒上色過
~~嘻~~以後有空再畫囉
因為超四都是...紅色的胸毛?[em50]

我又重新在背景那改了一下

這樣看起來比較沒那樣的混亂了~~

呵呵~那個背景之前弄的實在是太混亂了