中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]♀记忆中的幻影——四个界限的因缘

造世主创造了世界。当在世界上最古老最早出现的生物------精灵。他们有着美丽透明的翅膀,嬉戏于花草之中。几亿年后,出现了人界最早的生物----妖精。接着,天使,人类,巫师相继被造世主创造出来。由此,世界被划分为四个界限:人界,魔界,天界和地狱。 人类狂妄自大,误以为世界上只有他们一种生物。肆意的破坏自然环境,砍伐森林。不少妖精消失了,为此。妖精们与精灵和巫师归为一界——魔界。天界,神话传说中,天界的花园是举世无双的,有不少冒险者喜欢光临天界花园。但是都未能成功,因为他们无法向天使那样,有一双洁白无暇的双翼。天使们常常在花园中嬉戏读书聊天,所以,天界似乎是世界上最美丽的界限。地狱——自古以来人们讨厌的地方,很多人奢侈的想上天堂不下地狱,地狱有着恶灵,他会吸走你所有的快乐和希望,但是,我想,巫师会用咒语改变一切的。

亚玛,希琳---两位调皮可爱的小天使,亚玛天蓝色的双眸,紫色的卷发。小可爱,希琳,黄色的直发,棕色的瞳孔,美丽极了。她们不知道有地狱这个界限,这天,她们牵手来到地狱的入口

“这是那里啊?琳?”亚玛问

“好奇怪的地方,进去看看吧!”希琳回答

于是,她们决定步入地狱,走着走着,背后“碰!”的一声……

更新中......抱歉,最近好忙

共676字,每字0.8元,共计541元,爱玛已评

怎么会

好冷清撒.........

写的不错,可是,怎么没人看?再接再厉。

一定会的!

YOU ARE MY GOOD FRIENG

偶很少手你这种人鼓励的哦~

呵呵~饭饭加油哦~建议你像偶一样每天晚上来更新~(偶可不想走到这里就看见一个大坑……)

呵呵 我想知道 她们后爱怎么了

妹妹 加油啊

写的不错爱

鼓励原创~加油更新哦~千万别变坑啊~

坑坑是要填的,抱歉,结尾我就是喜欢吊胃口~

呵呵~

果然有跟偶一样的恶趣味……

呵呵~偶就是狡猾嘛~

嘻嘻~