中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创截图]博罗连专栏2(89张图830K)

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-3 15:16:24 编辑过]

原文由 阿付 发表:
我本来也觉得那个布欧头像很好,没准备换。
可她一直说博罗连很帅,所以我也就改的![em54]

老婆大人的话就是不同啊~~~~

不过,还是改回来了,呵呵~~~~~

哥哥选什么都合适(我拍马屁呢)[em12]

原文由 samurai 发表:
嘿嘿~~~~~~~~是啊~瘦布欧很狡猾啊~~~~~~~感觉很像姐夫啊

-_-
小三的嘴里从来都吐不出象牙!

原文由 龍珠传奇 发表:

老婆大人的话就是不同啊~~~~

不过,还是改回来了,呵呵~~~~~

那张图本来很好看,可做为头像后被拉伸,看起来有点怪怪的!
现在我在换头像的同时还要换门派,真是挺麻烦的。不过没办法呀,总不能用布欧的头像,却是“最强博罗连”的掌门吧?[em1]

呵呵!!我喜歡他沒變最後階段的
好帥呀!!哈哈
[em59]

哇……真的好多,而且放在一个帖子里,到第16、7帖时,会有多长……?

[quote]原文由 阿付 发表:

quote]
這張圖很帥呀~~我喜歡!!嘿嘿[em30] [em30]
[em134]

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-3 15:38:51 编辑过]

阿付把自己的头像换成博罗连,有点不习惯啊!布欧不是很好的吗?你的马甲不都是用博罗连做头像的吗,怎么还要换?是不是太喜欢博罗连了?

阿付把自己的头像换成博罗连,有点不习惯啊!布欧不是很好的吗?你的马甲不都是用博罗连做头像的吗,怎么还要换?是不是太喜欢博罗连了?

呵呵~~因為我比較喜歡他的主號用布羅利說..嘻嘻

這張也很有笑果

雖然不是他自己說的話
應該是小特說的€~哈

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~因為我比較喜歡他的主號用布羅利說..嘻嘻

难道是你让他改的?

不错,可惜啊,如果他再训练几年可能比悟空还厉害

汗~~~
应该说要不是他没机会修练就死了,悟空是不可能超过他的!!

难道是你让他改的?

我本来也觉得那个布欧头像很好,没准备换。
可她一直说博罗连很帅,所以我也就改的![em54]

还是布欧的比较适合你,虽说博罗连也不错……

嘿嘿~~~~~~~~是啊~瘦布欧很狡猾啊~~~~~~~感觉很像姐夫啊

原文由 阿付 发表:
现在我在换头像的同时还要换门派,真是挺麻烦的。不过没办法呀,总不能用布欧的头像,却是“最强博罗连”的掌门吧?[em1]

刚才,头像是博罗连时,你所属的门派不会改为“最强博罗连”吧?那你可真忙呀!

是呀!
我用布欧的时候就去“无限魔人”
用博罗连的时候就去“最强博罗连”
[em61] [em61] [em61]

我喜歡布羅利的啦[em21] [em21] [em21] [em21]
胖布歐也很可愛呀
雖然那和我哥的一樣說~~哈~[em59] [em59]

原文由 阿付 发表:

-_-
小三的嘴里从来都吐不出象牙!

终于发现一件事了!姐夫头像好象换回来了