中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[创世之书]种族力量(上)

传说世上有一本《创世之书》,里面记载了世上的一切事务,并且有大量对未来的寓言....... 在漫长的巨龙战争的某一天,一群半兽人袭击了座不大的小城填。古董店的老板和其它人一样准备弃家出逃,这时他意外的发现了一本嵌着金边的古书。职业的好奇感促使他随便打开了一页,瞬间,他被里面的内容深深的吸引了。这页上写到:“从A.D 550年开始,将有10个种族逐渐从宇宙万千生灵中脱颖而出。他们有的非常富有,有的非常强壮,还有些种族有异常的力量。他们的崛起,必将引起异世界统治者的不安。在异世界统治者的眼中,如果隔壁家养的是只猫的话,可能自己有空时还会去逗它玩玩,但如果养的是只老虎,那就有必要除去此后患了。”古董店老板心想:这事有些玄乎,是真的吗?50年前发生了什么事?他接着往下看,看到一张图表里记录着10个站在众生之巅的种族。里面的名字有的让他感到非常意外,有的让他感到十分恐惧,而更多的名字对他来说则是完全陌生的。古董店老板正准备翻页,可他的手还未触碰到书页时自己的头已经掉了下来,鲜血染红了这本古书...... 这时一个踩过他尸体的半兽人嘲笑到:“你这头猪,这个时候还有闲情看书?哈哈哈” ……………… 几天后,人类和精灵联军夺回了之前被半兽人占领的这个小城镇。可没人知道这本古书已现世,更没人知道这本古书现在是已埋入废墟还是被那个半兽人带走了......

那么,你可不可以再说得明确一点呢

到底是哪10个种族

那本《创世之书》说不定是这个故事的“钥匙”呢~~~不过,还是有粉多地方粉模糊呀~~~

汗~那創世之書是做什麼用的呀?現在一直不停的出現新的事物~害我的文都不知要怎麼寫了

以下是引用chao超级塞亚人在2004-12-11 23:37:42的发言:

那么,你可不可以再说得明确一点呢

到底是哪10个种族

就是就是!哪十个种族??

該不會要等到半年後所有的種族才會全部出現阿?

什么等下啊???还有图看不见啊~

什么意思啊……还是不太明白,在明白一点?

种族之争,把,把我的战斗力给害了。

阿付呀~~~~~你看你也太爱吊人胃口了~还是顺应民意把那十个种族是什么招了吧~

就是就是!哪十个种族??

不错啊,不错,那十个种族我知道,除一至除三开放了~

谁会得到创世之书呢?????

呵呵,应该是那个半兽人吧~