中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[原创][征文]踏上异世界的征程——……(我又想不出名字了!!!)

大家都寫的很嚴肅的文阿........我的惡搞文可能五千字都不到吧~而且還沒寫完 汗汗

我努力週日有空時寫一寫...

最近都不见WENDY姐姐上的说 很忙吧

期待wendy姐姐的文呢~

一定是风格迥异的~~~姐姐们都太优秀了~~~~~~~~~~~~

9494啊~

哎~偶的文文也N久才发咯~

字太少了捏~

字少也有难度啊 要在字少的文里发挥比较难吧 字数无所谓的

以下是引用悟空の贝吉塔在2004-12-18 19:12:31的发言: 最近都不见WENDY姐姐上的说 很忙吧
唉呀呀~我是天天都有上~但是待的時間不久就是了~~~ 因為有時雖然在家~但卻跑去玩sims去啦 我的文.......還在修改階段中 汗汗

偶挺喜欢这个故事的构架~~呵呵~~~果然不愧是RALL的文:)

半兽人在偶的认知里,觉得和蛮族很像~~不同的是半兽人更接近兽而蛮族则接近于人~~呵呵~~这么说来,文中的人类主角有一半兽的血统吧~~:)

战斗的场面写得挺逼真哦~~只可惜最后结尾的太快~~bbb偶还想深味一下~~~~~就完结了啊

斑竹果然是斑竹.........佩服佩服!