中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 終極資訊家

[注意]美國對龍珠系列犯下的廿三條罪狀﹗﹗﹗

以下是引用終極資訊家在2005-5-11 9:15:13的发言: >

這倒是令我再度疑問﹐為甚麼應該有分辨好壞美醜能力的中國之中會出現這麼多喜歡那些迎合美國鬼子口味的垃圾電玩的人﹖

難道中華人民新的一代的價值觀這麼快便跌到美國鬼的程度嗎﹖

也不会,在我认识的人当中,包括以前论坛的也有不少人讨厌这系列的龙珠游戏的,当舞空斗剧出了以后还有个人说了一句这样的话:这个游戏都不知道比以前那几个高出多少个档次了..起码我和他是同一观点的,而喜欢这些游戏的人都是冲着龙珠这旗号去玩的,也不是真正爱玩龙珠游戏的人,起码我是这样认为的,喜欢玩龙珠游戏的人是不会接受这样子的游戏,除非他是没玩过其他龙珠游戏,但是这样的人也称不上龙珠游戏迷.

既然很多龍珠迷看出了美國鬼子搞的幾款GBA的真面目﹐那就希望他們不會給外觀誘惑而把這認識擴展往其他有美國鬼子影響的電玩上

虽然不知道楼主在哪里找的...但是要谢谢你哦....美国实在是...可以说是字以为事吧...BSBS

偶好像看看这美国的龙珠!AF

以下是引用笛杀井妙在2005-6-19 18:19:53的发言: 偶好像看看这美国的龙珠!AF

你不怕撞鬼嗎﹖

美國的AF光是看了其中幾張圖,就被嚇死了,實在是無語ing.美國的電動怎麼講,沒什麼劇情就只是無止盡的打,比較沒程度.有時畫面做的還算不錯,可是沒劇情玩一玩就會膩了....粗糙.我是沒在玩龍珠遊戲,所以比較不清楚,只是就我在美國看到的一些普通遊戲的介紹來講的,但我想龍珠遊戲被他們做應該也是差不多可怕吧

對呀﹗﹗就不知道為甚麼中國會有那麼多自稱龍珠迷的人迷那種東西的

不知道被美国总统看了会怎么样哦~(切~偶都看不懂中文~)呵呵~

以下是引用龙仔在2005-8-14 22:04:10的发言:

不知道被美国总统看了会怎么样哦~(切~偶都看不懂中文~)呵呵~

看得懂的話大概會派中情局的殺手來對付我吧 「這個臭小子竟敢把咱們大美帝國用來控制全世界文化的陰謀詭計全都張揚出來﹐而且還是在中國的網絡上﹗﹗﹗﹗」

不过美国总统大概对龙珠没兴趣吧,怎么也不会来这里~~

当然,如果终极兄把这些发在美国的网上就难说了

→★孙悟空★← 该用户已被删除
其实美国版只不过是适合自己国情而已,相比之下看看中国引进一些作品的翻译吧,恶心程度。。。不谈也罢。

无论如何,对于一部经典的漫画能够推广到全世界就已经是上了一个台阶了,现在日本的那么多动画又有几部能和龙珠一样呢,每个国家的价值观不同,只要自己坚持自己的喜爱就可以了,有些事情是文化的差异,是改变不了的。更何况龙珠现在在欧美那么风靡,对于一部动漫作品来说有人喜欢就是成功了,至于各个人喜欢的地方不同,又何必那么较真呢^_^

嗯,每个国家民族风俗不同,可能美国人看来东方的东西过于幼稚或落伍,所以才会修改,不能因为自己主观偏好就完全贬低别人,当然在我们的立场来看的确别扭了点,呵呵。

偺們中國對龍珠頂多是刪剪一些被認為是不良的情節或是翻譯配音出問題﹐但美國鬼子卻是從頭到腳都刪除再胡亂弄個臭氣熏天的戲仿出來﹐還不知廉恥的把它向全世界推廣以求將龍珠的真理精神去除。

空话?????????你说说看

以下是引用LIANG在2005-9-17 21:43:35的发言: 空话?????????你说说看
甚麼空話﹖難道你認為那廿三條罪狀沒根據﹖

还没看过美版的龙珠呢

我觉得美版龙珠还可以~毕竟是龙珠系列

以下是引用wuyihuana在2005-9-20 22:38:14的发言:

我觉得美版龙珠还可以~毕竟是龙珠系列

這麼說﹐「大話西游」不也算是「西遊記」的正式版本了嗎﹖