中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 終極資訊家

[注意]美國對龍珠系列犯下的廿三條罪狀﹗﹗﹗

偶没看过美国版的龙珠

什么样的人喜欢什么样的龙珠撒-------

终极说的这些约等于中国了……那么中国也……

中国要好一点吧,至少我看的龙珠是这样。

以下是引用天才之赛亚神在2005-2-13 16:05:13的发言: 终极说的这些约等于中国了……那么中国也……

雖然中國以及世界很多國家都多多少少有犯過列表其中的幾條﹐但是廿三條全部一齊犯足的國家就只有美國

终极的很多理由不成立

至少从下流话之类的……

以下是引用Galaxy在2005-2-13 17:32:14的发言:

终极的很多理由不成立

至少从下流话之类的……

起碼印出播出的版本都要有原來的品格﹐否則龍珠的意義何存﹖

我没看过美国版的,有啥不一样嘛?

今天才发现.发现这帖.我虽然没看过美国的动画,但能想象到.

其他人所说的主观,能否肯定自己是客观呢?

我也不能肯定自己是否客观,只能说一点的是,事出必有因,终极能找出这23条都是有道理有原因的.只要让人感到反感的地方,就是美国版龙珠失败之处,不论是否别人主观认为.

是这样吗?如果是真的话,那美国人也太可耻了。

汗~美国和日本都不是什么好东西,狼狈为奸,但是干吗把我可爱的龙珠搞成这样!欠扁~~~~[em295][em295]

老实说,我觉得日本原版的龙珠比美版好看多了,起码那音乐胜出许多,美版音乐不行呀,最令我讨厌的是他们竟然出了悟空的遗产系列的毫无战斗快感的游戏,还加挺许多无聊支线,如果不是龙珠系列我才不会去玩。。。怒MAX。。。。。

其實如果你知道那部電玩是違反龍珠精神的人造的﹐不管它印上多少龍珠的標誌或包含了多精妙的特技﹐你都可以一概無視的。

最令我反感的是龙珠Z-对决这款游戏。。这根本就不可以算是一款游戏。。。。比垃圾还垃圾的。。。

以下是引用AARONMAX在2005-5-2 13:00:45的发言: 最令我反感的是龙珠Z-对决这款游戏。。这根本就不可以算是一款游戏。。。。比垃圾还垃圾的。。。

非常同意,这款可以评为龙珠游戏中最差的一作了。

觉得只要是操作感好,符合原著设定的游戏,哪国制造不重要。《悟空的遗产》之类实在玩不下去,只要美国能出《舞空斗剧》类似的游戏,我也会支持。

可惜﹐要等美國鬼子造一部有龍珠風格的電玩﹐相信等十年百年都等不到

以下是引用終極資訊家在2005-5-4 13:46:25的发言: 可惜﹐要等美國鬼子造一部有龍珠風格的電玩﹐相信等十年百年都等不到

厂家都说要迎合美国人的口味了,美国人就是喜欢那样子的游戏呀,毫无快感的遗产系列,垃圾的对决是他们的最爱,由他们去好了,反正我是不玩的了。。

以下是引用AARONMAX在2005-5-5 21:18:39的发言:

厂家都说要迎合美国人的口味了,美国人就是喜欢那样子的游戏呀,毫无快感的遗产系列,垃圾的对决是他们的最爱,由他们去好了,反正我是不玩的了。。

這倒是令我再度疑問﹐為甚麼應該有分辨好壞美醜能力的中國之中會出現這麼多喜歡那些迎合美國鬼子口味的垃圾電玩的人﹖

難道中華人民新的一代的價值觀這麼快便跌到美國鬼的程度嗎﹖

不用说这么夸张吧,我想大多数东方人是不会喜欢美式的那种没有快感、动作僵硬的游戏,那种游戏没有日式游戏一贯的动作流畅、打击爽快。至少这个论坛上是不会有喜欢那种游戏的人。

看看美国人最近的龙珠游戏吧,那个差啊,几乎所有人都把它称为垃圾,就连欧洲市场都看不起这一作。