中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]美國對龍珠系列犯下的廿三條罪狀﹗﹗﹗

1 美國版龍珠沒品味
 2 美國版龍珠喧賓奪主
 3 美國版龍珠弄壞日本原版的名聲
 4 美國版龍珠不用正確態度
 5 美國對龍珠一知半解
 6 美國版龍珠將日本原版胡亂塗改
 7 美國版龍珠的日本意識名存實亡
 8 美國不肯用日本人的眼光來看龍珠
 9 美國版龍珠更新動漫畫面來掩飾劣拙
10 美國版龍珠採用低等的音樂和歌曲
11 美國把龍珠人物的身價扁低
12 美國版龍珠採用不良的詞語
13 美國為將自己的龍珠劣作大吹法螺
14 美國將自己的龍珠當作唯一的龍珠版
15 美國版龍珠產品全部都經塗改
16 美國幾乎無視亞洲的龍珠﹐連日本也不例外
17 美國版龍珠沒有跟隨漫畫界的形式條例
18 美國版龍珠教壞小孩﹐令他們有錯誤的態度
19 美國胡亂製造龍珠產品﹐包括衣物﹑玩具﹑書本
20 美國版龍珠的名字全部都錯得離奇
21 美國無恥地向全球推出劣作
22 美國把龍珠用在些不良無恥的用途上
23 美國版龍珠企圖用高科技和新鮮感來推翻原本充滿純真和正義的龍珠意識

很详细呀

干脆用这个为题

战发第三次世界大战算了

岂有此理!我要炸了美国![em295][em295][em295]

个人主观意识。。。。。终极家举几个例子吧。光说我也会啊!

PS:这个应该进讨论版吧。

完全不能举一些例子,还是说咨询家只会说空话?要不然就别说一些无谓的话,举例子实在点。还是说根本举不出?

你要例子的話﹐不妨先把舊時正宗的龍珠圖跟現在充斥歐美街道的T裇繪版等比較一下

很大部分都不能舉出實際例子,要有例子才能令人信服的!!不應叫其他人自己去找例子!!

對某幾點我有些意見:

1.其實品味是因人而異的

10.音樂歌曲都一樣因人而異吧~~~可能你覺得不好聽吧~~

20.譯名的問題是翻譯問題,如果說錯誤,除了日本原名,沒有任何國家的的翻譯是正確吧?

好像资讯家特别讨厌PS2的龙珠游戏啊?

楼主为什么这样说啊

以下是引用終極資訊家在2004-12-11 11:25:56的发言: 你要例子的話﹐不妨先把舊時正宗的龍珠圖跟現在充斥歐美街道的T裇繪版等比較一下

你能拿出来看一下吗?可能是我孤陋寡闻,但你说的那个东西我确实没听说过,难道你自己不会举例子?只是在那里空口说白话?如果你真的是如你上面说的,那你应该很容易就找到一些事实证明,除非你现在是纯粹的讨厌。

终极兄真是让人失望,难道不能举出一些细节吗?能写这麽多可见终极兄一定是看过美国版的漫画和动画了,不妨说几个吧,不然难以服众又有失你论坛前辈的身份。

那麼請各位給我一點時間

是不是在批判美国的龙珠AF?

哈哈

我今天终于看到了

有几条我觉得不对哟

是美國播放的日本龍珠有問題,還是那個私自製作的甚麼AF?終極兄向來討厭西洋鬼子小王子我也知道,可是不說清楚點的話我們也很難判斷啊!

美國有時改掉原有的歌曲,實在是很讓人反感........ 還是原來的好

但美國的主旨就是-------錢!為了錢管你那樣多!反正有錢就好了,其他的管他去死阿.........唉

美国动画的确是有些反感,特别是配音,不过也不是全都是缺点,如果真的是全都是缺点那会有谁去看?

汗…… 好主观的内容。

好是期待终极的详细资料吧。

很怀恋当年和终极吵架的日子

其實從另一方面來看,與其說是我主觀,不如說是有太多龍珠迷錯把龍珠和美國鬼子的文化風格聯想起來,所以才會出現有人覺得正統的觀點難接受的現象