中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]情殇(慎入!)(补完第一章)

<P>    破晓的时候,布尔玛醒来,确切一点说是被惊醒的。一声巨响,大地开始震动,石块下堕,几乎堵住洞口,布尔玛既没被砸死也没有被堵死,充分展示了纤体的优势,硬是从缝隙里挤了出来。“怎么了?难道是地震?该不会是——宇宙飞船!”布尔玛迅速跑向飞船,只到半途,就看到凹陷的地面——一架塞亚人的球型飞船。“啊——!”布尔玛不由倒抽一口冷气,她仿佛看见舱门正在打开,此刻逃跑是本能反应,可偏偏没跑几步就跌倒了,“这下完了。”布尔玛闭上了眼睛。半晌,没有任何动静。“咦?”布尔玛偷偷睁开眼睛,什么也没有发生。“难道——?”好奇心的驱使,她再次偷偷地靠近飞船,舱门只开了一条缝,血从门缝中向外漫延,看来里面的人怕是伤得不轻,更有可能已经死了,可布尔玛不敢轻举妄动,时间一分一秒地过去了,整个星球一片死寂,她静静地趴在地面上,看着那球型的飞船——塞亚人的飞船。

<p>
<P>  当落日的余晖染红了整片黄昏的天空,和地上的血交相互映时,布尔玛更情愿相信飞船中的人已经死了,她再一次地靠近飞船。“反正我的飞船也无法启动了,可能的话,我可以乘它离开。”恐惧,依然弥漫着。布尔玛掂起一块石头,然后,猛地扳开了舱门。
<p>
<p>
<P>  ……
<p>
<p>
<P>  刺鼻的血腥味顿时在空气中迅速曼延,借着余晖的微光,布尔玛看到了一张既熟悉又陌生的脸——在记忆中久久不能抹去,多年来一直让自己魂萦梦绕的那张脸,而如今有那么唐突地出现在自己的面前。这一切仿佛都不是真的,残阳如血,他,置身于一片血红之中,火一般刺痛了她的双眼,昏暗中他勉强睁开一只眼睛,如炬的目光含着鲜血,几乎可以在布尔玛的身上戳出一个洞来了。
<p>
<p>
<P>  他,毕竟是塞亚人,如果他可以站起来,那我,……我一定不会站在这里了,现在,只有现在……她高高地举起石块,可是手停在半空中,石头怎么也砸不下去。
<p>
<p>
<P>  两个人中间只能活一个人。
<p>
<p>
如果我现在不杀了他,那么将来他也一定会杀了我的。现在,只有趁现在。
<p>
<p>
全世界只有我的命最值钱!只有自己的生命才是最可贵的,最真实的!
<p>
<p>
她紧紧地捏着那块石头,指关节发出喀喀声~~~~~终于,一阵清风吹过,那块实质早已被风化的石头散作粉尘,随风飘去。
<p>
<p>
“不管怎么样,我总该忠实于自己真实的情感。”手,重重地落了下来,内心也因受到了强烈的撞击而发出了巨大的声响~~~~~
<p>
<p>
“你,还好吧,振作一点!”布尔玛将贝吉塔的一只手臂搭在自己的肩头,奋力奔向栖身过的山洞。
<p>
<p>
“哼!”招牌式的~~~~
<p>
<p>
明明只剩下半条命了,却还是这副样子,布尔玛当然不会多加理会,她此时正发愁着他的伤势。
<p>

<p>

<p>
终于发完了第一章,果然是慎入级的文章,只希望大家可以有耐心跟下去,偶就很开心了
<p>
毕竟是第一次写这种纯文啊~~~
<P>舍评:每字3元,989字,共计2967元</P>

<P>全世界只有我的命最值钱!只有自己的生命才是最可贵的,最真实的!</P><P>果然像布尔玛的作风……</P>

终于等到你的文文了~

呵呵,偶一直觉得如果没什么人要看的话,偶就弃坑了,填坑粉苦的说。

鱼鱼不许偷懒,填坑!!!

加油呀,希望下次能多发些就好了

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-17 20:02:49的发言:</B>
鱼鱼不许偷懒,填坑!!!

<P>
<P>表这么说嘛~~~~</P>
<P>,昨天系统刚崩溃了一次~~~偶哭</P>
<P>所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下星期再更新好了~~~~~偶溜~~~~</P>

<B>以下是引用<I>幻彩心鱼</I>在2004-12-17 17:07:55的发言:</B>
呵呵,偶一直觉得如果没什么人要看的话,偶就弃坑了,填坑粉苦的说。

偶是就这句话说的,给几朵鲜花鼓励一下。

谢啦,偶会加油填坑的,~~~~

其实我不太明白为什么是慎入的文文。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<P>大坑啊,我还真是不小心</P>

<P>新人就更应该加油啦!</P><P>努力吧</P>