中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我上课在书上画的小林

原文由 西楼残月 发表:
偶书上都是铅笔画了擦掉啊(555555555~~``)
WENDY姐偶在画小特啊~~~[em66] [em66]

我是用鉛筆畫但絕不擦

喔喔~~小特呀~~好可愛[em156]

呵呵~~~叫wendy呀,这是你的名字么?

我也经常在课本上画画的哦~~~``只是不能扫描上来!

是啊,她的特特天天奇多,奇可爱,你看她头像就知道了,真的好可爱。[em5] [em5]

Wendy啊,什么时候来画塔塔啊

呵呵~~~这倒不错,画得很可爱的~~~~`

要是能画小林或18号就更好了~~~`我会亲死你的[em33]

呵呵呵,终于有爱小林的了。

爱小林的人应该不会少的~~~~
只是那些用他做头像的人都喜欢他!

是嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是用小林做头像的不多啊,我只看到几个

是吗?也许是他们没来吧~~~~

汗~~~~我们好象聊远了,还是不要在这儿聊了!

呵呵~~塔塔呀~~我也想要畫
可是他那額頭不好畫說~~喔喔~
克林?我沒畫過
十八號是有......但是被我畫的..像特?[em45] [em45]

18号画的像特?那干脆来个合体吧。黄+紫=?(头发的颜色)

好可爱哦,也好大头哦[em163] [em163]

这个小林似乎减过肥了,呵呵