中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿月迦蓝

[长篇正经同人文] [原创]星球&回忆(三)

<P>to17号桑:游戏那一个的新篇章啊~~bb偶估计两年内是不会出现的了(众人狂踩~~bb)偶现在的心愿就是明年内能把星球这篇写完~~哭~~这估计就会耗尽偶所有的勤奋细胞了~~</P><P>不过啊~~话说回来,17号桑的文也好久没见更新了哦~~bb偶有时间爬上来的时候都在勤力翻帖子~~就是无所获啊T_T~~偶可是一直都在关注的哦~~</P><P>to小王子殿下:呵呵~~谢谢你的安慰~~小王子桑也是写长文的人哦~~估计也很有痛苦写文的经历吧~~呵呵呵~~</P>

<P>不小心爬了过来,放水浇花的同时有兴得到此文甚是感动……</P><P>弗利萨的确是被刻画的只能用一个坏字来形容了,坏的是那样的彻底。。无论是虚伪还是奸诈或者是决情加上其丑陋的面容可谓是宇宙无人能比的败类。</P><P>但是赛亚民族也不过如此,也许是弱肉强食吧,没有办法的事情。</P><P>没有机会坐在沙发上把音乐加上所以呵呵,只有看的份了,虽说是长了点,但是看完还是没有问题滴,下一篇还是不要催的好毕竟自己也是需要很久之后才可以上网的说,搞不定那个帖子发表了……</P><P>[mp=1]http://piccolo.go1.icpcn.com/zhufu/7dball06.mid[/mp]</P>

我终于看到了!!从上一年一直看到今年啊~~~~~~绿月姐姐的文实在是太棒了~~~我就是喜欢长文啊~~虽然眼睛会累,不过还是好喜欢~~~

嘿嘿~~~~~~~~我也抽空看完了~~~忙是忙,月月的文文是一定要看地~~~~~~~~~!爱死那文文里每个人的性格了,月月刻画的很到味,很容易就有扮演投入角色的欲望,哈哈~~~真是看君一文灵感颇多啊~~画画去了~~!!

<P>果然,一被音乐吓到偶就知道魔二代一定在</P><P>不过感觉这音乐和文不太搭配……绿月姐姐的文里贝吉塔有种……可怕但是好酷的感觉</P>

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2004-12-27 19:21:14的发言:</B>

<P>to17号桑:游戏那一个的新篇章啊~~bb偶估计两年内是不会出现的了(众人狂踩~~bb)偶现在的心愿就是明年内能把星球这篇写完~~哭~~这估计就会耗尽偶所有的勤奋细胞了~~</P>
<P>不过啊~~话说回来,17号桑的文也好久没见更新了哦~~bb偶有时间爬上来的时候都在勤力翻帖子~~就是无所获啊T_T~~偶可是一直都在关注的哦~~</P>

<P>     啊~要等那么久呀,不过,偶一定会等下去的!
<P>     那个,最近的学习很忙,也就节日的时候才能爬上来看一下,写文的时间嘛,近乎等于零,偏巧这个寒假学校又要补课,所以,在下的劣文可能要等到过年的时候才能见到,真是辜负了绿月大人的厚望了呢,对不起哦……</P>

还有没有下文?请继续努力.

<B>以下是引用<I>不知舞</I>在2005-1-1 8:46:09的发言:</B>

<P>果然,一被音乐吓到偶就知道魔二代一定在</P>
<P>不过感觉这音乐和文不太搭配……绿月姐姐的文里贝吉塔有种……可怕但是好酷的感觉</P>

<P>这音乐不是配文滴,是配回复滴所以^_^</P>

<P>to魔二代桑:很好听的音乐~~轻快却有激情~~呵呵~~原来是配回复的啊^_^bbb看得出魔二代桑是很喜欢音乐的人啊!</P><P>对于弗利萨的理解嘛,其实偶觉得他是颇恶劣的一个家伙啊~~依仗自己的力量把所有的生命如蝼蚁般玩弄于股掌间~~不过强悍却是必须承认的~~偶希望能够把他的性格丰富一点~~坏人也有各种的坏法呢:)</P><P>to小舞:呵呵~~小贝有种可怕的感觉么~~^_^~~其实偶想这个时候的他更大的成分还是一个目标明确且执意和臭屁的小孩:)</P><P>to丫头:亲爱的~~偶以为你已经忙于画画,没空看长的文了呢~~先亲一个~~忽然发现这篇文里会涉及到的人物,都很有发展的空间啊~~嘿嘿~~写起来也很有趣~~后面的文里偶还会把一些大家都认识的原书人物放进来的~~:)似乎偶当初写这篇文的,初衷就是想要描写一下偶对于这些人物之间的关系和冲突的想象吧</P><P>to17号桑:嗯~~过年么~~呵呵~~那也不错~~虽然偶新年假期里无法上网~~但是想到假期回来就有新的文看~~还是一个不错的诱惑哦~~呵呵~~偶会期待的~~</P>

<P>因为在没有音乐的时候无论是做什么都可能没有感觉所以~~~~再继续谈那个什么萨的,名字不好听是一定的了,虽然是坏,但是虎毒不食子 可惜他没有儿子他的人种问题我也是终究搞不清所以实在不知道怎么给他一个评价,从漫画里看那家伙只是像悟空每个敌人那样,刚出场时可怕的无法无天但一见到悟空~~~(和西游记里的悟空中什么葫芦雌的雄的那样)转瞬间就不厉害了.</P><P>不能说是转瞬因为本来悟空打他还是很费力气的~~</P><P>说他坏的透顶实际上是根据结果判断的,因为他被杀死了~~~~(最近网络不好先发一下待编辑)</P>

<P>魔二代桑对于弗利萨的评价…………老实说,偶大笑之余觉得很有道理~~“刚出场时可怕的无法无天但一见到悟空~~~(和西游记里的悟空中什么葫芦雌的雄的那样)转瞬间就不厉害了.”——对于这个长的类同蜥蜴的家伙,其实偶看那美克星篇时,从头到尾对他都没虾米好感~~不过现在回忆起来,忽然发现这个坏家伙,其实还挺有王者的气质的(被悟空的超赛状态打趴和被大特砍成碎块时除外~~)</P><P>比较弗利萨和沙鲁,偶个人认为,弗利萨更具有一种胁迫性的王者压力感,虽然是邪恶到骨子里的家伙~~嘿嘿~~沙鲁则象是一个纯粹为了个人的娱乐而进行战斗的强者~~偶觉得两个绝恶boss的区别就在于此吧~~至于后来的布欧,老实说没研究过~~正眼看也没仔细看过~~bb(虾米?那个胖乎乎傻里巴叽的粉红色家伙??不符合偶的美学,极度无视中~~被布欧的扇子狂踩中~~~)</P>

<P>鼓掌ING!鼓掌ING!鼓掌ING!鼓掌ING!鼓掌ING!</P>