中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]分析现有4个种族

现在有人族,龙族,和半兽人族.精灵族.只有1级和2级.我就把各族的1级所赚到的数值分析.

人族:发1帖得到25战斗力.30金钱
精灵族:发1帖得到10战斗力.60金钱

龙族:发1帖得到40战斗力.0金钱

半兽人族:发1帖得30战斗力20金钱
精灵族:发1帖得到10战斗力.60金钱!只不过他战斗只加10!!精灵族没什么好说~要钱多的会员选精灵族吧
人族:是最平均的一个族来的!我说他比龙族好得多!有30钱和25战斗!
半兽人族:他的力是好大的!他用30%力比人族大了!!半兽人是一个好有野心的!
不过你要有金钱先好用!要是没有什么的不要用半兽人了!
龙族:没什么说了!只要老会员先好用~~要不是你会没有金钱的了!!只有老会员有好多金钱先好用龙族!
我看要是老会员钱多的话用龙族好一点~~加战斗力多~~要是小会员不要练龙族了!!他是
1级的龙族战斗力40.金钱是0
2级的龙族战斗力59.金钱是0
龙族只有老会员和有钱的会员用好~呵呵~~
小会员的话我看练精灵吧~~钱多!!1级有60钱10战斗
没有威望1是升不了级的~~
要有威望1要1500帖先会有的!!!!!!!!
要练人族的我看只有钱叫多不是叫多战斗力叫多不是多的人练吧~~呵呵
半兽人给一个几有钱的少战斗力的人练~~~要是出多几个族我还会分析下去的!!!

我发得是好少~我只是主要发给1级所赚到的发出来~~

我不是为了什么战斗和钱发的~~我是为了道德啊。~还有的是为了给还没有族的人看看~呵呵~

我开头不会玩-了道德25........哎~~

以下是引用龙珠高手在2004-12-7 16:20:43的发言:

我发得是好少~我只是主要发给1级所赚到的发出来~~

我不是为了什么战斗和钱发的~~我是为了道德啊。~还有的是为了给还没有族的人看看~呵呵~

我开头不会玩-了道德25........哎~~

你的道德怎么会负的呢?不会说转职要扣道德的吧,我得快去看看!

是說這裡面的升級嗎?我是進到生命之源後,看到最右邊有一個升級的字樣~一按就升了

以下是引用survivor在2004-12-7 16:24:44的发言: >

你的道德怎么会负的呢?不会说转职要扣道德的吧,我得快去看看!

不要说了~~~我只打过6个人~~只有67。。哎~~有25不是打人-的。。。。。。不要说了。。

2级的精灵:发1帖得34战斗力40金钱 2级半兽人:发1帖得44战斗力25金钱

2级龙族:发1帖得59战斗力0金钱 2级人类战士发1帖得50战斗力15金钱

练人族几好~~好平均的啊~~呵呵

1和2级所赚到的数值发完了!!在等族出完来先分析吧!

以下是引用kotenka_在2004-12-8 1:19:08的发言: 是說這裡面的升級嗎?我是進到生命之源後,看到最右邊有一個升級的字樣~一按就升了
我也有升级的字样出现了,点是可以点了,系统弹了一个对话框说我没有1点威望就是不能升级!真是想不气死你都不行!

你还没有威望??你不是1500贴了~~

看来要过一个星期才可能看得到了

圣龙有多少战斗力?

1级塞雅人+5点金钱~~

反正我现在是赛亚人定了,再也不改了!

......我是半兽...没事老碰到-钱的事...

再减下去我都要成负的了

我说战斗力不重要啊 只要有钱可以买毒品的啊~~!!!

我要进种 族怎么做?

龙族至尊 该用户已被删除